【依云溪谷】Vivian&Ken的小窝【赵旗团队】8.3更新大量照片

楼主| vivian8306 2010-6-18 13:06 显示全部楼层 来自: LAN
快翻页~~~

诚信交易 2010-6-18 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来晚啦,祝楼主装修顺利 :D :D

楼主| vivian8306 2010-6-18 13:59 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #92 诚信交易 的帖子

谢谢你的支持~

楼主| vivian8306 2010-6-18 15:14 显示全部楼层 来自: LAN
地中海风格,非空设计,参考一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| vivian8306 2010-6-18 15:38 显示全部楼层 来自: LAN
郁闷,今天已经不让我上传图片了

楼主| vivian8306 2010-6-18 15:43 显示全部楼层 来自: LAN
this is ken

开关选择。

我家的开关,选择了一个不太有名气的牌子叫《贝力》德国牌子,国内生产,现在也只有淘宝在经销这个牌子,
开关插座是个比较常用的小电器,按理说我应试买一些知名品牌,但查了一下相关信息,开关和插座,比如西门子,梅兰,松下,TCL罗朗德,都是国内生产的
其中西门子的远景系列并不是很满意,松下的质量非常不错,同学家也有使用的,但价格也比较高,一套下来得700多块,我在TAOBAO查了一下,看到这个《贝力》
口碑不错,主要是价格很低,衬板还是钢的,所以就入手这个,货拿到手后感觉很值。

我家弱电系统,一个都不换,比如网络接口(因为我们用无线路由)所以,有线电视接口(这个东西我想没有谁总是插来插去的,所以不换),
清单

一开单控 3 (阳台灯,厨房灯)
一开双控 4(主卧,次卧)
二开单控 2(进门口《走朗,客厅》)  现在看是多买了一个。或者忘记了。
三开单控 1 (卫生间《浴霸,灯,排风扇》)
五孔      20
一开五孔 3 (洗衣机,微波炉,电饭保)
防水盒 1 (热水器)

底盒没有换。全部都是86底盒。价格最终算运费是200

楼主| vivian8306 2010-6-18 16:19 显示全部楼层 来自: LAN
哈哈,我已经是小学生啦~

容声集成吊顶 2010-6-18 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜啊!装修顺利!

楼主| vivian8306 2010-6-18 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天特别特别不高兴:ad:
像我们做软件的,给客户做项目都有很详细的计划,今天到明天要做什么,这周要完成什么任务......我们都会很严格的照着这个计划走.
可是,在装修这个项目上,我们完全摸不清头脑.
在我望眼欲穿的等了两天之后,今天老公打电话给赵旗确认明天和电工宁师傅什么时候到新房施工.
得到的答复是:中午左右能到,宁师傅只能先走厨房和卫生间的电,其余地方的还要再等到有时间的时候再走.
问:那瓦工什么时候上呢?
答复:还得再碰一下才知道....
我&^&^&^**())#$#$....我要是这么跟我客户说,我客户早就得发彪了~
我已经提前预约了很多很多天了,按理说早应该安排上了吧?却是这样的答复,我真是太不满意了.
眼看别人家都已经在做木工了,我真上火死了.:(

曾经摇滚 2010-6-19 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花草草可不是好养的 我就不行 上回高兴买两盆花 拿回家就让我鼓捣死了  记得上大学的时候买个一小盆仙人掌 也让我弄死了 我就纳闷了 那玩意在沙漠都活得好好的 难道让我养着比在沙漠的环境还残酷:(