房版原创帖加的是精液还是精华?

xiaoxin007 2010-6-10 21:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国广西南宁
看了几个最近小火的原创帖子。
几个楼主都标榜或者暗示自己是一步步努力奋斗加乐观的心态走到今天。
鼓舞着一群孩子们很亢奋,纷纷表示赞慕和学习楼主。

仔细看看楼主们帖子。
集中特点如下:
1,结婚着急要房子。或者外地毕业准备落脚大连。(这都是人生大选择)
2,手里有点闲钱,70后估计有点房子补贴,或者家里能拿个10万左右。
3,04.05年左右,第一个房子升值,比较亢奋,继续投资,但是楼主一般不愿说是投资,是改善居住条件。:D

孩子们,看看你自己的环境,和上述三条有多少相符合?

结婚着急要房子------00年左右,着急结婚,不买房子,不让婚前XX,裤裆里的家伙憋得慌,结合家里条件,使使劲,贷款弄个房子。注意,这里是结合家里条件,和使使劲。那个时候大连家庭平均存款都有个几万吧,和首付差不多。但是现在大连家庭平均有30万首付款?(单指工薪家庭)。现在你使的不是劲,是透支青春,透支生命。
现在能不能结婚,直接看看房子就完了,没使劲的那个过程,呵呵。就像你跳高,能跳2米,弄个2米5的线,你刻苦训练下,还能能跳上去的。现在搞个10米的线,丫只能吃兴奋剂,依靠摧残自己跳过10米。这比裤裆里的家伙鸭梨更大。:D

外地同学想定居大连的,早晚都要买房子,买房子是必须选择。加上租房不如还贷,水到渠成。

手里闲钱-------大连当时平均家庭存款超10万了吗?指00年前后平均,别跟我操蛋的说,你大爷家当年存款就20万了。

前两条没敢上,后面的第三条就没机会了。呵呵

上述都是浮云,孩子们是学不来,模仿不来的。。

最受不了的是,一些点儿正的楼主,宣称,一步步努力奋斗,都能实现。搞得自己心态特别好。:D
本质上,一群年轻时候被强奸,逐渐上位,看着80后,就觉得不被强奸,自己都不公平似地,表面说努力,其实也就是暗示大家都需要被强奸一遍,这样大家才公平嘛。
说道公平,估计70后面对80后该压制还压制,早强奸,早生娃。哈哈

70后人,没事还宣称,俺们那个时代的人都能吃苦,一步一个脚印。您没看你受的啥教育?
教育问题,我指思想政治教育,这里不多废话。装彪,就给脸蛋子。
再多说一句,70后进单位,看到生个中层,怎么也要10年,经过10年,这个70后到了中层。新来的80后想5年升中层。70后必然不爽,压制吧。。。
压制是你的选择,但是不能装13哈,企图在物质和道德上都占领制高点。这就极其恶心了。
这里打比方,别和我钻牛角尖,到底9年半,还是10年半才能升中层。擦

另外一些高新的同学,您都高薪了,能不能有点高薪姿态。作为社会中坚的中产阶级,咱只会比薪水,教育别人奋斗嘛?
还是S同学说的对,危巢之下,安有完卵?
这个都不懂的道理,广大工人阶级和农民能靠你们?扯淡!
太祖说喃们,有软弱性,一点不错,看看法国大革命中的中产,和他们一比,喃们是中产?还是高薪员工?

精液给农民好了,中产咱不能要点精华嘛

天健论坛作为党宣的桥头堡,斑竹们咱的舆论导向不能只局限于,高薪员工带动大家奋斗买房吧。一点格调都没。:D
精液作为一种两性交合的必备物质,总是能引起大家关注。但,这仅仅是食欲,性欲中的基本乐趣。
亲爱的斑竹们,房版天天就玩这个?靠这个吸引眼球?
难道是乡镇歌舞团的?:D

大神点评51

lijianfu 2010-6-10 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在房子涨的,已经没有投资价值了。

稀饭不稀饭 2010-6-10 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁买房谁那啥!;)

男儿有泪不轻弹 2010-6-10 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cl: LZ关点犀利啊.......................但天.........ZF喉舌啊

eyekan 2010-6-10 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主  你分析问题真到位 顶一个

楼主| xiaoxin007 2010-6-11 12:52 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
中产那里去啦:D

sd3373446 2010-6-11 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过去就是过去了;形势不同,情况不同,他们的意见已经不能做为参考了

wmfll006 2010-6-11 13:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
虽然身为高新,但是我觉得你骂的对。
高新其实也不够高薪。
相对来说不错。但是在中国,房价,教育,医疗。
真的也是。。唉。

莹莹妈 2010-6-11 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉月新低于四五万的算不上中产。大连这水平,家里有两套房,一台车的遍地都是,中产的,怎么也得总资产500万以上吧。

楼主| xiaoxin007 2010-6-11 13:15 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
看没看见,楼上的“中产”还是拿薪水衡量。
服了。:ad: