26日拍照,雪糕很好吃,谢谢。------谢谢你们所有人。

楼主| 侈爱潺潺 2010-6-24 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小怪物老婆 于 2010-6-24 16:11 发表

呵呵 尽量自己带点啊:lv:

我都听你的了,真是的,我就想带炸酱面呀,你非不让我带
等3号聚会的时候,你赔给我:ad:

世纪恋人摄影 2010-6-25 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 侈爱潺潺 于 2010-6-24 22:35 发表

我都听你的了,真是的,我就想带炸酱面呀,你非不让我带
等3号聚会的时候,你赔给我:ad:

拍照当天美美的心情一定会让您废寝忘食的哦,呵呵;) ;)

楼主| 侈爱潺潺 2010-6-25 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 世纪恋人摄影 于 2010-6-25 10:47 发表

拍照当天美美的心情一定会让您废寝忘食的哦,呵呵;) ;)

:( 今天的心情就不是很好,就因为时间的问题,跟老公闹意见了
差点就想取消明天的拍摄了,不知道明天心情会不会好,唉,希望吧

世纪恋人摄影 2010-6-26 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,一定会有好心情的,祝您拍摄愉快,一切顺利~~:P :P

楼主| 侈爱潺潺 2010-6-27 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我回来啦,累了一天了,今天还得上班,腿疼:ad: :ad: :ad:

昨天拍照的时候没感觉的呀,一点都不累,还不饿

楼主| 侈爱潺潺 2010-6-27 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的摄影师和化妆师都会先跟我们聊会,问下我们喜欢什么风格的,想要什么感觉的,然后才开始拍摄,很喜欢这种方式,因为要出效果嘛肯定要沟通的是吧?我的要求也很多,我想要站在礁石上拍,礁石非常的滑,他们会在太阳底下等我们慢慢的爬上礁石,还在不停的告诉我们要小心,其实在岸边也会拍到那块礁石的,呵呵,闹人的我却非要站在上面拍。我们出外景的时候我只随口说了句我想要躺在草地上拍两张,后来我都忘记了,最后一套外景的时候摄影师就说,你不是喜欢躺在草地上的吗,他还想着呢。不过我喜欢的那个亭子没拍,我就在后悔为什么我不跟他说声呢,那样我忘记了他也会记得,呵呵。

小怪物老婆 2010-6-27 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 侈爱潺潺 于 2010-6-27 13:11 发表
我的摄影师和化妆师都会先跟我们聊会,问下我们喜欢什么风格的,想要什么感觉的,然后才开始拍摄,很喜欢这种方式,因为要出效果嘛肯定要沟通的是吧?我的要求也很多,我想要站在礁石上拍,礁石非常的滑,他们会 ...

哈哈,我那天就跟你说吧,不用太多吃的,没用啊
呵呵~~期待你美美的大片啊:lv: :lv: :lv:

弹力裤 2010-6-27 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来LZ拍完照心情很不错哦!期待你的大片:P

世纪恋人摄影 2010-6-28 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再次感谢您对世纪恋人的支持!
您的感谢信我们已经复制刊贴在了我们的员工表扬公告中了,
在这里我们网络部代表世纪恋人全体员工祝福您和您的家人身体安康,一生幸福!

楼主| 侈爱潺潺 2010-6-28 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 弹力裤 于 2010-6-27 16:18 发表
看来LZ拍完照心情很不错哦!期待你的大片:P

嗯,心情超级的好  可以用完美来形容了
就是特开心,一天也不觉得累 不过我第二天就感觉腿疼了;)