我在时尚拍片的感受

爱你不是三两天 2010-7-10 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感受

同意你说的一、三、四点,除了你说的,特别是在选衣服的时候如果时间稍长点,礼服师就很不满意,这是最让人讨厌的,婚纱照就照这么一次,谁不想穿的漂亮点,照的漂亮点,那多选会有什么问题。这点我很不满意。

楼主| 小夏天1 2010-7-12 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月11日选片结束,原来是定的入册36张,结果选了60张入册。出了门就后悔不该留这么多照片又多掏了两千多块钱!:ad: 但真的舍不得再删了,7月21日看版,但怀疑时尚家的版式是不是对所有人都是一样的?

时尚经典摄影① 2010-7-13 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小夏天1 于 2010-7-12 17:11 发表
7月11日选片结束,原来是定的入册36张,结果选了60张入册。出了门就后悔不该留这么多照片又多掏了两千多块钱!:ad: 但真的舍不得再删了,7月21日看版,但怀疑时尚家的版式是不是对所有人都是一样的?

你好,我们的设计师是会根据你所选择的照片风格来给你做设计的,每个客人所选的风格都是不一样的,自然设计也是不一样的,你有任何不明白的地方都可以随时拨打我们的客服专线,15712375341,我们客服人员会谒诚为您服务,也感谢您对时尚经典提出的宝贵建议,我们会努力做到更好~~~~~~

楼主| 小夏天1 2010-7-22 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
21日有事没有去看版,改到24日了,希望一切顺利,尽快拿到照片。

楼主| 小夏天1 2010-7-26 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
24日看完设计了,版面上大部分的语言是英文,也没仔细看,真怕成品相册上有错误!定下9月10日取相册了,好期待!

楼主| 小夏天1 2010-9-13 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月9日终于拿到了成品,很满意:)

贝奇 2010-9-28 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉还好一些,我觉得如果换个角度的话,你就会觉得为你服务的小组一天下来,是很辛苦的

yingandmeng 2010-10-4 16:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我正在ta家拍呢
也许我比较“二虎”所以只是好高兴
不过10月10日还得拍
想会注意的
谢谢提醒了呀:D

yummyly 2010-11-16 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有个贴身跟随的小女生,有的挺好,我的那个特别懒,有个系列我当时觉得假发太难看,想摘了重拍,所有工作人员都同意了,就剩等摄影师,摄影师也同意了,是到晚上了,但是中间我拍其他系列也在不停等,耽误很久,结果我的贴身的那个女孩去问回来和我说摄影师要至少1个小时回来,说太晚了,别等了,说帮我把妆卸了,我想那么晚也别那么麻烦了,就摘了眼毛卸了装,结果不到十分钟,摄影师就回来了,说是不是要重拍,我说算了吧,装都卸了,后来一想很生气,那个系列还是加钱的,但是假发太难看,后来也没挑出好看的照片,就是因为那个女孩他自己怕下班晚,就撒谎骗我,还怕我反悔把我妆都卸了,真是的,很生气!本人很漂亮的,但是那个造型真的不满意!时尚经典还是不要因为这样小事影响口碑

时尚阳阳 2010-11-16 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连