我也讲讲购房经历--杯具哈

楼主| 着想 2010-6-4 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 marketing 的帖子

我也是让大家引以为戒。我的杯具不要再发生在大家身上了

marketing 2010-6-4 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 着想 于 2010-6-4 13:14 发表
我也是让大家引以为戒。我的杯具不要再发生在大家身上了

关键是让自己平和心态。。。别人怎么看反而不重要了。。。
希望你也幸福。。人的一生房子不是评价的唯一指标。。。更重要的是,你能不能和家人一起开开心心。。

大连贝贝 2010-6-4 13:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
买吧。。。啥时候买啥时候得
如果你就是想居住的话。

就跟你饿了买面包一样。
饿了的时候,你还在乎面包不大不圆么?:D :D

liufus1 2010-6-4 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

nannan418 2010-6-4 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
本来有机会少花钱,现在变成了眼睁睁干赔钱,老想着房价不动自己的工资动,最后是房价动的比工资还快。现在又有人吵吵中国房地产是个大泡沫,房价早晚都会跌,弄得大家都观望了,最后弄不好政府又出台什么政策刺激买房,最后房价由忽忽悠悠又涨上去了。看着房价高高在上,现在有点仰着脖子都看不到头了,只好低下头来,使劲苦干,想尽一切办法,赚钱买房子。

楼主| 着想 2010-6-4 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5。现在住的房子,这个房子至今为止,我和老婆还是非常满意的,当时我老婆非常看好,
这个房子当时房龄5年,两室两厅,77平,装修两年。基本没住过人,(又是一个大连本地炒家),我当时买22.5万,税,手续费全算上25万。相对于康新园的17万,新房,多花了7,8万。
我当时手头没啥钱,当时想贷款,算完了,利息快10万了。我看我当时的工资水平,还可以承受。于是就和我父亲又交流了一下,确切的说,是通通气。打个电话告知一下。
第二天我父亲从老家过来,手里拿个鼓鼓囊囊的蓝布口袋,往床上一扔,20万现金。:uk:
对我说,拉倒吧,别贷款了,我借你20万,30年后还我吧。
我眼泪哗哗的,
其实我和我父亲都是不太善于表达和沟通的人,从小就没在一起呆过几天,等懂事了,才和他在一起,没有后天的亲近感。
现在长大了,有了子女了,才真正体会到“父爱如山”:ad:

foreverhill 2010-6-4 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢的不错 楼主  父爱如山 父母对子女的爱那是无限的

marketing 2010-6-4 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 着想 于 2010-6-4 13:33 发表
5。现在住的房子,这个房子至今为止,我和老婆还是非常满意的,当时我老婆非常看好,
这个房子当时房龄5年,两室两厅,77平,装修两年。基本没住过人,(又是一个大连本地炒家),我当时买22.5万,税,手续费 ...

看到这一段,我也眼泪哗哗的。。。
20岁以前的时候,根本不知道什么是父爱。
25岁的时候。。感觉父母真讨厌,我都这么大了,还什么都管。。
30岁的时候。。父亲,你老了,,少管点事吧,多出去玩玩吧。。家里事让我更多的操心吧。。
现在。。爸,你给我做了那么多,我什么也不能为您做。。我只能做的就是没事就回家陪陪您吧~~

有心细语 2010-6-4 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
父爱如山:lv:

lizhelz 2010-6-4 13:48 显示全部楼层 来自: 日本
【手里拿个鼓鼓囊囊的蓝布口袋,往床上一扔,20万现金。:uk: 】

你父亲真威猛,那个20W从老家过来!!!
还是那个时候治安好呀!
现在揣个2W,都七上八下的,走路还要前后左右的看  :uk: :uk: