残梦

大华 2010-5-28 12:34 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 #64 时光看见我爱你 的帖子

我的感觉,你的文字和生活基础和咚咚是有相当差距,应该承认现实。但假以时日,你完全可以在体重上压倒他。:D

时光看见我爱你 2010-5-28 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大华 于 2010-5-28 12:34 发表
我的感觉,你的文字和生活基础和咚咚是有相当差距,应该承认现实。但假以时日,你完全可以在体重上压倒他。:D

针对你的胡言乱语

我只能口头鄙视一下了:cl:

manolo2009 2010-5-28 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高亮的东西,一定要顶,这是方向,指路明灯

夜空下的风铃 2010-5-28 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
究竟,这是爱的余思,还是欲的残念,对那份纯真的留恋,究竟是因为我心里仍保留一点纯真,还是因为我已没有纯真,所以强要留住梦中的芬芳,如秋风中最后一片留守的树叶。。

什么都不是,就是日子过于平静了,没事胡思乱想。

绿之恋 2010-5-28 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一抒情,引起一阵骚动。

荒烟蔓草 2010-5-28 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
究竟,这是爱的余思,还是欲的残念,对那份纯真的留恋,究竟是因为我心里仍保留一点纯真,还是因为我已没有纯真,所以强要留住梦中的芬芳,如秋风中最后一片留守的树叶。。

天,已经亮了,残梦催春晓

-------------------------------------------------

能留下一片美丽梦境,也是很幸运的事情噢 ~

错过,但没有蹉跎.

真好!

:)

张曼玉 2010-5-28 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当算命先生开始走煽情路线以后
提请广大中老年妇女防止慢性中毒

天不高云不淡 2010-5-28 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 张曼玉 于 2010-5-28 16:53 发表
当算命先生开始走煽情路线以后
提请广大中老年妇女防止慢性中毒

:D :D :D

k100-8270 2010-5-29 00:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 咚咚锵 的帖子

人生的某些时刻,尤其是年少轻狂的日子,走马江湖,爱恨鲜明,成全了别人就是负了自己,反之亦然。就像人生的脚步,总是不知疲倦的向前走着,来到一个十字路口,总要选择一个方向。偶尔,我也会像大师一样,在梦中久久凝视某个背影,然而清晨醒来,并没有温柔的双手,唯有那个背影,独自拉得很长很长。然后,我就起床,迈开脚步,继续向前走。。。可人的脚步,为什么只能永远向前走着呢?站在起点,是不是永远不会在旅途中的某一站,怀念起秋风中那最后一片树叶?那片树叶究竟代表了什么,为什么看起来如此的亲切美丽?而人又为什么,会对那片秋叶念念不忘呢?有人说,人的灵魂,来自一个没有丑陋的完美国度,灵魂不小心闯进了人世间,寄托在躯壳里却失去了家园的记忆,但当它看到听到或感受到这世间所有美好的事物时,就会不由自主的感到亲切快乐,这种似曾相识的感觉唤醒了前世的记忆,于是,人终身都在追求这种美好的感觉,迈开脚步向着故园不断前进,所以,人的生命历程就是灵魂寻找它的美丽故乡的归途。哈哈,给我的个人说明做个广告~~~

TENDER 2010-5-29 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
k100-8270 回复 #1 咚咚锵 的帖子

人生的某些时刻,尤其是年少轻狂的日子,走马江湖,爱恨鲜明,成全了别人就是负了自己,反之亦然。就像人生的脚步,总是不知疲倦的向前走着,来到一个十字路口,总要选择一个方向。偶尔,我也会像大师一样,在梦中久久凝视某个背影,然而清晨醒来,并没有温柔的双手,唯有那个背影,独自拉得很长很长。然后,我就起床,迈开脚步,继续向前走。。。可人的脚步,为什么只能永远向前走着呢?站在起点,是不是永远不会在旅途中的某一站,怀念起秋风中那最后一片树叶?那片树叶究竟代表了什么,为什么看起来如此的亲切美丽?而人又为什么,会对那片秋叶念念不忘呢?有人说,人的灵魂,来自一个没有丑陋的完美国度,灵魂不小心闯进了人世间,寄托在躯壳里却失去了家园的记忆,但当它看到听到或感受到这世间所有美好的事物时,就会不由自主的感到亲切快乐,这种似曾相识的感觉唤醒了前世的记忆,于是,人终身都在追求这种美好的感觉,迈开脚步向着故园不断前进,所以,人的生命历程就是灵魂寻找它的美丽故乡的归途。哈哈,给我的个人说明做个广告~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这位笔者的文字总是令人回味!

欣赏!;)