@@@恒美彩妆会馆新娘跟妆400元打造完美新娘

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-3 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:l: :l: :l:

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-3 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :lv: :lv:

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-3 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-3 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-3 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-3 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五分钟阅读以下文字,更了解我们的品质与风格:
【恒美彩妆会馆】不只跟妆,同时并开有独立的摄影工作室,这要求我们要拥有更扎实的化妆技巧与创新精神
【恒美彩妆会馆】不只跟妆,我们还设有化妆造型培训部,欢迎喜爱化妆的朋友能来的到我们这里。
【恒美彩妆会馆】不只跟妆,我们还有婚纱礼服出租出售业务,与厂家保持合作,每年多达上百款的新款婚纱礼服源源不断供货

【关于风格】您看到、您听说、您印象中的化妆是否这样?厚厚的粉底、白白的脸、假假的睫毛、浓浓的眼影与腮红、假发堆起的发型,镜中的你不再认识自己。现在,你可以拒绝这种失真,选择另一种风格:清新的,自然的,雅致的。少一点千人一面、浓妆艳抹的修饰,就多一分简约与优雅

我们希望看到,大婚当天的您,是亲朋好友认出的您,充满着清新雅致,呈现出真实的完美我们不希望看到的是——当日的您:面目全非+经过完美掩盖与修饰=失真的你。我们提倡:[清新][自然][雅致]

【试妆流程】
1、确定婚期

2、电话或者网络联系我们,预约化妆师,安排试妆时间
3、试妆[限1个妆面及发型]时间约为2个小时
4、新人来试妆前,请勿化妆,请将头发保持清洁,干爽无油,不要打发蜡、弹力素、啫喱,试妆时亦可下载或打印一些您喜欢的图片,便于和您的化妆师沟通
5、试妆满意后,签署合同,交付定金,定金收取全款50%
6、选好服装后,将婚纱礼服图片传给我们[最好是将婚纱礼服穿在身上拍摄],我们为你选择配饰。不建议新人自选,依据我们的经验,太部分新人自己喜欢的都是不适合自己的。
7、确定婚期当天流程后,通知化妆师具体到达新娘家中时间及地址。

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-5 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恒美彩妆会馆预定热线

恒美彩妆会馆

预定热线:83897138

地址:大连沙河口区兴工街福佳新天地G座12层12号 ;) ;) ;)

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-5 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恒美彩妆会馆2010年新娘妆8月档火热预定中。。。:) :) :)

楼主| 大连恒美视觉 2010-6-6 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恒美视觉欢迎您的到来:lv: :lv: