“冰峪沟、步云山随拍”,p4有景区游览图...

向云一样自在 2010-5-22 23:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
丹大高速庄河东下,第一个路口右转,然后一直向前...

直到看到路标左转(我记得是一个T字路口,路口处有一个加油站),再直行就能到达仙人洞镇...   

仙人洞镇不大,小镇基本呈Y字形...  冰峪沟和步云山正好是相反的两个方向,路标很清楚...

住宿费用大约百元左右(标间)

大连至庄河东70元金州十里港至庄河东60元,冰峪沟的门票(现在)120元/位沟内停车费15元/辆...

丹大最近有路段在修路,在封闭路段行驶要有耐性。

大神点评84

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随手拍的几张照片,手机拍的...

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车停ZF部门大院了,10元/晚...    换钱换省心...

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了邮政,很好奇,因为好久没有看到“圆柱形的邮筒”了,结果被老婆好顿笑话:(

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚餐在仙人洞镇政府旁边的“某某居”吃的...

二个人三个菜四瓶啤酒  家常菜---“茄子、肥肠、河虾”,没有拍照片,实在是“战场”一片狼藉...;)   

餐费112元...

住宿百元...

我被我老婆喝倒了,回住的地方我就睡了(睡了2个小时),醒了洗洗又接着睡...

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
22日清晨,把车提出来,向冰峪沟南门前进...

如果车停zf大院后面,最好里墙远一些,那边早晚温差大,早间有露水,会从楼顶流到车上...

由仙人洞镇去冰峪沟南门,很好走,行车5分钟左右就到了...

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南门购票...  门票120元,停车费15元...

进入南门后,不要在刚入园区的停车场停车,过了隧道,还会有停车场,那边停车比较好...

提示:在入隧道要开车灯,在出了隧道后有盘山道,要控制车速,转弯处要提前鸣笛减速...

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下车,进山...

这个“山口”(暂且称它是山口吧)让我想起了“投名状”里抢军粮一段的场景...  我想当山贼了,哈哈哈(就那么1秒钟那么想了)

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要想过得去留#*$@#$民币,必须地...

你没有选择...  如果你在东门进入,可能会躲过去...

过河是要收费的...

楼主| 向云一样自在 2010-5-22 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就喜欢水,山,石头...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......