河马的猫咪

楼主| 马宏富 2010-5-21 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #60 荒烟蔓草 的帖子

嗨!是蔓草。刚才我洗澡去了。
前段时间忙得很,现在好多了。在这里又见到你,我很高兴。
考试的事,尽力而为吧!学习的过程已经很受益,其它随意吧。

你最近如何,心情好吗?

荒烟蔓草 2010-5-21 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 马宏富 于 2010-5-21 23:17 发表

你最近如何,心情好吗?

我今天给你发短信预祝你考试顺利通过,你收到没收到啊?

:D :D

失去风的消息 2010-5-21 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望自己让坚强变得柔软,让快乐变得平静,让追求变得无形,让生命像歌声一样,优美地滑翔上升.....

看到这句话,我的时针突然停止了----

楼主| 马宏富 2010-5-21 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #62 荒烟蔓草 的帖子

真的吗。
我两部电话,那部忘在车里了,我明早看。谢谢你,蔓草。

楼主| 马宏富 2010-5-21 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #63 失去风的消息 的帖子

希望自己让坚强变得柔软,让快乐变得平静,让追求变得无形,让生命像歌声一样,优美地滑翔上升.....

==

因为它的纯粹?

荒烟蔓草 2010-5-21 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 马宏富 于 2010-5-21 23:17 发表

你最近如何,心情好吗?

我还好,因为少运动,胖了不少,准备从明天开始,连续运动两日,也该活动活动了,否则,暑假旅行的时候,腿会疼的。

今年暑假无论到哪儿,最后都会到世博园看看。 昨晚看东方时空才搞懂什么叫低碳生活。

我理想的旅行路线是,山东泰山孔庙蓬莱,山西晋祠云冈石窟平遥,河南古都洛阳龙门石窟,陕西咸阳西安兵马俑大明宫等等吧,不过,担心受不了酷暑,未必能成行。

近来工作上遭遇挫折,可能未来的三年会为评职奔波,想想有些发愁,日子还得一天一天过。

今年十一月份争取一次性通过考试,这段时间的进修还是让我的视野和胸怀开阔不少。

有收获,就算没有蹉跎岁月。

:lv:

失去风的消息 2010-5-21 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 马宏富 于 2010-5-21 23:24 发表

==

因为它的纯粹?

因为它温柔地直触心底-----

荒烟蔓草 2010-5-21 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我下了,晚安。

祝明天考试顺利。

:)

楼主| 马宏富 2010-5-21 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #66 荒烟蔓草 的帖子

路线不错。
旅行是一种体验,而不是享受。吃苦与变数是肯定的,但这也正是旅行的吸引人之处。
好好品味异地的陌生,独特,以及景色,挺好的。

关于工作。评职称这事儿光听听就让人感觉乏味。蔓草,拒绝不了就得接受,行就行,不行就拉倒。要不还能怎么办?
注意别太上火。

楼主| 马宏富 2010-5-21 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #67 失去风的消息 的帖子

因为它温柔地直触心底-----
==

有一种温柔,它坚不可摧-----