万科溪之谷:小鱼快跑和惹尘埃同学滴大高兴装修日志~~上...

楼主| 小鱼快跑2207 2013-3-12 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虫子不哭 发表于 2013-2-28 15:03
记得溪之谷刚开盘的时候,有个发小在那当销售经理,有一次让我去玩看看小区环境,当时还没买车,我记得来回 ...

{:soso_e136:}{:soso_e136:} 虫子 你从哪儿坐过去的六十多站啊!哈哈哈哈~~~ 我们当时去看房子的时候 也不知道这个地方其实~~~就是稀里糊涂的上了公交车 稀里糊涂的下车啦哈哈~~~ 不过确实是真心远啊!{:soso_e120:}现在也习惯啦 哈哈~~

楼主| 小鱼快跑2207 2013-3-12 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rubyeagle 发表于 2013-2-28 21:42
写的很好啊,不过电梯怎么都挂掉了呢

{:soso_e101:}哈哈!还好你提醒我啊!我还没发现哩!可能是改版改的吧~~~ 现在都连接上啦!嘿嘿!谢啦!{:soso_e113:}

楼主| 小鱼快跑2207 2013-3-12 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CC2lan 发表于 2013-3-6 19:10
橱柜在哪订的啊?短我一个呗

亲在大商新玛特后身原来那个佳佳广场定的啊  不过貌似现在佳佳广场木有了。。。

虫子不哭 2013-3-12 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼快跑2207 发表于 2013-3-12 11:54
虫子 你从哪儿坐过去的六十多站啊!哈哈哈哈~~~ 我们当时去看房子的时候 也 ...

我在华南坐的413坐到马兰子,又换的什么车我忘了~!来回多少站我真忘了,最少40到50站是有了,幸好有座呵呵,当时我去了差点给我那哥们掐死,坐的都晕车了!

楼主| 小鱼快跑2207 2013-3-13 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虫子不哭 发表于 2013-3-12 22:46
我在华南坐的413坐到马兰子,又换的什么车我忘了~!来回多少站我真忘了,最少40到50站是有了,幸好有座呵 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}你赢啦!!!

懒牛牛 2013-7-9 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
顶顶    顶起来{:soso_e129:}

楼主| 小鱼快跑2207 2014-4-8 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱买。。。。。。。。。。。。。都快一年没来了………………

幸福着 2014-4-8 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家太有创意了,喜欢。。你能短我一个大头鹰的电话,以及报价吗?还有设计这部分你是自己做的吗?

楼主| 小鱼快跑2207 2014-4-9 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福着 发表于 2014-4-8 16:56
楼主家太有创意了,喜欢。。你能短我一个大头鹰的电话,以及报价吗?还有设计这部分你是自己做的吗? ...

发给你了哈亲~~~ 设计师自己设计的,全是师傅给实现的哈哈~

starry98 2015-2-27 11:27 显示全部楼层 来自: 日本
你好,能不能告诉我地暖的联系啊,还有你家现在用着觉得怎么样啊?谢谢