返回列表 发新帖

后期选片很不开心-联络了客服,态度不错.

楼主| smartlily 2010-5-14 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 lee308 的帖子

我只是发表一下自己的感言,希望大家可以不要像我一样.

楼主| smartlily 2010-5-14 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 smartlily 于 2010-5-12 10:06 发表
不满意:
1、前几天有一个楼主发贴子,在上面说选片的时候发现有一引起照片没有啦,我昨天晚上选片的时候也遇到了.有很多摆的姿势都没有啦,这个使我很不开心。
2、我的所有的照片全部都照完了,却不让我copy出来 ...

刚才跟客户服务部的安娜通过电话了,对象态度非常好,也谢谢她.希望到时候看片的时候不会让我失望.

lee308 2010-5-14 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #11 smartlily 的帖子

你的心情可以理解..如果换做是我的话.可能也会不平衡...

毕竟都是第一次经历.还有很多地方想的不周全.

michelle慈 2010-5-15 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当初也是没拿出来,给我急得啊

莫小白 2010-6-9 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家公司也有自己的规定,大家都体谅一下,呵呵,人家态度多好

魅力小女孩 2010-6-9 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个公司都有自己的规定,不是你想怎么样就怎么样的,毕竟不是自己家,如果不喜欢你可以不选这吗?不要占不到便宜就胡说一通,看样子楼主也不是啥等闲之辈呀!!!

超级大宝贝 2010-10-11 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是真的吗?

spjinxin 2010-10-13 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总体来说 尊爵还是很不错的 至于版面问题 拿到底片了 以后自己回家设计 换种风格 反正有电子版了 怎么弄都成 结婚照就这么一次 楼主还是想开点 我也选过片片了 至于你说的有些造型不见了 我是回忆不起来我都摆过什么造型了 能记起来的就是累 看片后能记起来的就是开心 结婚一大事儿解决了

spjinxin 2010-10-13 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# spjinxin

哦 不好意思 回复串了 至于这个选片后期过程 的确熬人 2天过去了 我还得等5天才能去看 天天想着 都不用定手机提醒了 肯定不会到时忘记 不过 楼主那么着急想取片肯定是照片美美了 耐心点等着吧 我们大家和你一样期盼着