中国移动,逼我骂人

红苹果娃娃 2010-5-20 13:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
手机自带的收费项目,要不然他们能叫暴利垄断行业吗

三轮哥 2010-5-25 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:uk:  又发一遍?

三井寿 2010-5-25 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来是这样的啊,我还以为是人多占线呢.......

daxuezsm 2010-5-31 01:45 显示全部楼层 来自: 日本

bushixian 2010-6-14 16:35 显示全部楼层 来自: LAN
没办法,这就是垄断的力量。这个行业目前是垄断的,他们根本不在乎投诉,我办3G座机,说好5个工作日给我办好的,结果都等了半个月了。我去移动大厅客服找他们,是个姓孙的男的接待的,说还让我接着继续等,直到下个礼拜才能办好。。。无语了。想用联通,可是联通的活动少,套餐也少,价格优惠方面根本竞争不过移动。

川页子 2010-6-22 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有律师 懂法的 这个是不是违法的 首先是强制消费
如果没法 请人大尽快立法

bushixian 2010-6-23 15:51 显示全部楼层 来自: LAN
我在大连西安路移动营业厅开通3G座机业务,办理时营业厅承诺5个工作日会给我开通一个8位座机号。可是直到现在,都快一个月过去了,仍未开通。。。曾经对此事投诉过,服务人员说可能数据传输出错了(连数据都能传错)只是让等,具体他们也不知道什么时候解决。令人失望。。。,后悔当初办这个3G座机。
我想说的是,事在人为,一定是有人对这个工作不重视,所以才耽误大家这么长时间。中国不缺人,很多人都没有工作。真不知道这个别渎职的人怎么进去的

水平座11 2010-7-2 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

中国移动

下午一进门就看到楼上的大叔下楼,看到我他好象有话要说,我就打了个招呼:出去啊大叔?嗯!让我猜中了,接着他就问我,说他手机前几个月好象赠送个天气预报,但是不知道从什么时候开始收费了,看我能不能帮他取消掉(别笑话他老人家,都六十多了,的确不会 )我说那你电话给我用一下,我打10086问问,这一打不要紧,他手机的彩铃也是收费的,两个加一起每个月好象得扣十块钱左右。再我争取大叔的意见后,都给取消了。不知道这里同学们也包括你们的父母亲们有没有这样的事,其实每个月十块钱不多,但是要想中国人口这么多,移动得到的会很多,还有就是,很多功能也用不到,所以就没有必要花这个钱了。(移动一般先是赠送一两个月,之后如果你不人为取消那么下个月他将会开始收费。)

折翼紫晶 2010-7-24 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是哦。有的还说不清楚普通话。

63000404 2010-7-25 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连