大連佳人風情婚紗攝影——新派韩式风格隆重上映!

佳人风情琦琦 2010-4-10 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 witchseven 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~  祝福美女啦!期待你的PP~~~

风姿风韵 2010-4-10 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚去店里看完,不错,很漂亮忍不住定了,哈哈,期待拍照!!:lol:

楼主| 佳人风情 2010-4-10 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 风姿风韵 的帖子

妮妮恭喜你啦,预祝拍照愉快~~

楼主| 佳人风情 2010-4-10 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 witchseven 的帖子

非常感谢美女对我们的支持,我们会提供最优质的服务的。期待您的pp

风姿风韵 2010-4-11 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佳人风情 于 2010-4-10 16:51 发表
妮妮恭喜你啦,预祝拍照愉快~~

可爱的妮妮,拍照需要注意的都有哪些呀?

楼主| 佳人风情 2010-4-11 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 风姿风韵 的帖子

可爱的妮妮要给你回答喽:1、提前一天晚上早点休息,不能喝太多的水,避免眼睛浮肿。
                                    2、头发清洗干净,不要打发胶或者摩丝。
                                    3、女士穿浅色无肩带的内衣内裤,将腋毛处理干净。
                                    4、男士要带黑色的皮鞋,黑色、白色袜子各一双。
这样回答的满意吗?:)

风姿风韵 2010-4-11 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佳人风情 于 2010-4-11 13:10 发表
可爱的妮妮要给你回答喽:1、提前一天晚上早点休息,不能喝太多的水,避免眼睛浮肿。
                                    2、头发清洗干净,不要打发胶或者摩丝。
                                    3、 ...

谢谢可爱的妮妮,期待喜欢的 韩式新娘!!1

witchseven 2010-4-12 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道我18号能不能顺利照写真呢

佳人风情琦琦 2010-4-12 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 witchseven 的帖子

;) 还有什么担心的吗?   带着愉快的心情来就可以啦

小爪儿 2010-4-12 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 佳人风情 的帖子

真漂亮~我稀罕~
短我个价格呀?