有关服装分区问题

星海岸娟娟 2010-4-12 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 火的冰点 的帖子

您当时订单看的服装都是去年的礼服,现在我们都上2010年新款的礼服啦,精致区和奢华区的礼服都是今年新款的哦,很漂亮的,您要是有时间可以到我们店里参观一下,就可以放心啦。
其实每个影楼都是分区域的,只不过我们去年的服装没有现在多,所以没有分区喽,现在新到了好几百件的礼服,所有就分开啦,但是都是新款的哦,很不错的

zc9527 2010-4-12 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奢华区和精致区衣服有什么不同?

up-up 2010-4-12 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕……
我也是去年定的,准备今年照!
照这样说,根本选不到好看的衣服了?:mad:

Slacktime 2010-4-13 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊?不会吧。这不是骗人么。应该不会吧。。。。。。。我也是去年定的。。。。。。。。

星海岸娟娟 2010-4-13 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影,星海岸婚纱摄影,80后婚纱照

嘿嘿,原来这么多人关注我们家呀呵呵,但是怎么都是潜水呢,真不够意思

up-up 2010-4-13 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 Slacktime 的帖子

有种上当受骗的感觉!

黛茜 2010-4-13 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲们稍安勿躁,对于我们前期开业所承诺给大家的优惠,不会不兑现的,所以大家不用担心的:loveliness:

linlinaibama 2010-4-14 12:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
对呀,对于10年之前订单的顾客,服装怎么划分呢?是按套系的价格划分么????

希望得到满意的答复。。

--青青草 2010-4-14 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是09年年底定的婚纱照,当时定的时候说是所有衣服都不分区!单子上面关于衣服也没有写!就不是就可以随便穿了呀?

楼主| wudiv998 2010-4-14 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
今天接到了星海岸的回复电话,对米雪真诚而耐心的讲解感觉很满意。本人也得到了满意的答复。这里告诉大家一下,因为星海岸店里进了很多新衣服,所以才将衣服分区。这与之前我们理解的服装硬性分区是不一样的。在这里希望大家如果有任何疑惑能够及时和自己的门市沟通一下。以免造成不必要的误会。:loveliness:。并且再次感谢星海岸的米雪! :loveliness: