【毒药】G6,放一批毒药照片@@

贝吉塔 2010-4-8 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;)  无论何时何地都有神车的超级拥趸!一买菜车 比夏利高档多少?

楼主| bochy 2010-4-8 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>贝吉塔</i> 于 2010-4-8 12:54 发表<br />
&#160;&#160;无论何时何地都有神车的超级拥趸!一买菜车 比夏利高档多少?

我们P民也用不上行政车呀,就是每天上下班买菜呀。

andy820303 2010-4-8 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高6确实不错,迈腾的内室也确实不怎么样。呵呵

不过毕竟定位不同,车子小。

YT船票 2010-4-21 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车是好车,价不是好价

leekook 2010-4-21 17:00 显示全部楼层 来自: LAN
汽车之家有专题报道,减配的厉害。

曾经沧海2008 2010-4-21 17:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
车不赖真不错!

YONEX 2010-4-21 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有这些钱,都可以整个B级车了。

在中国真的什么都有可能。在国外估计是看不到加价在卖车的。

西风漂流 2010-4-21 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 panblack 于 2010-4-7 15:15 发表
靠,买吧?加价还得看JS脸色;等降价吧?人厂家就给简配了。:mad:

我也觉得是 只买对的 不买贵的  
还有 没看出来比马6强啊  只是现在马6多了 有点大众化了吧   不过是德系  能比日系结实点吧

年轻有拼劲 2010-4-21 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不论买什么车  记住了 千万别买顶配  可以说一点性价比没有

当今老百姓买车 讲究性价比的居多 客观点说  高6这个价格 确实不太值得  因为简配了

要知道18万 可以买B级车了   当然每个人的想法不一样   我说的是自己的想法

“有钱难买我乐意 ” 我觉得这句话适合楼主   

如果真的喜欢A级车   WRC类型的   10万 到 15万之间 就选福克斯 没的说  配置差了点  内饰没有高6好

但是操控 试问哪款车能抗衡?  马 3?  克鲁兹?  试驾吧 同学们   不怕比 就怕试!

如果有钱 就直接上 GTI       大众的 GTI 才是 真正的王道  那才是 德国小钢炮!

尚酷  福克斯 RS    梅甘娜RS   那都是富二代   的玩具

年轻有拼劲 2010-4-21 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一部分相片 是民生银行门口拍摄的袄

车值不值 那是 车的事  大家不要攻击到车主

mini 20多万  甲壳虫 20多万  这样车值么?有性价比么?  大街上不也有都是人开么!

各有所需罢了  

大家互相理解   谈车别攻击车主!!