***老鹰带你游丽江***--------亲密接触---丽江泸沽湖(图文)

楼主| in. 2010-3-29 15:09 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

***老IN带你游丽江***--------亲密接触---丽江泸沽湖(图文)

途径的村庄。­

小山猫 2010-3-29 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你又去走婚了?;)

楼主| in. 2010-3-29 15:10 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

***老IN带你游丽江***--------亲密接触---丽江泸沽湖(图文)

等你到了该买门票的地方一定不要以为终于到了,还有一座山要走呢。(门票78元),等你真正看到泸沽湖欢迎你的时候,你就可以远眺泸沽湖了。山上有个观景台,强烈建议停下来,看看泸沽湖的全景

楼主| in. 2010-3-29 15:10 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

泸沽湖全景导游图­

楼主| in. 2010-3-29 15:11 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

过了观景台继续下山,首先要经过洛水村,这里属于开发比较早的地方,个人觉得有点过时了。大多数旅行社组团的会停留在这个地方,不过老IN还是建议朋友们继续前行10公里左右的山路,到达里格,这段路偶尔会有点尘土飞扬的,但是你绝不会后悔!­

楼主| in. 2010-3-29 15:11 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

这就是里格……­

楼主| in. 2010-3-29 15:12 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

里格远景……­

楼主| in. 2010-3-29 15:12 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

里格半岛的炊烟……­

楼主| in. 2010-3-29 15:13 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

到了里格强烈建议住在“扎西家客栈”,这家客栈的设施和条件一定不是最好的,但是这里的气氛一定是你在其他家感受不到的,很多住在其他家的客人,到了晚上还是禁不住会跑到他家的扎西酒吧,因为泸沽湖摩梭族的歌星,舞星,帅哥美女都会集中在他家的酒吧,喝酒,唱歌……­
­
提到扎西还要多说几句,他年轻的时候出家做了10年的喇嘛,现在还俗在这里开了扎西家客栈。扎西阅历非常丰富,而且很健谈,在这里要了解摩梭族的文化,找他就哦了!他会详细给你讲“走婚”,泸沽湖的传说,泸沽湖的景点……而且可以带你环湖。­
­
扎西家客栈……                                    这就是扎西……­

楼主| in. 2010-3-29 15:14 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江

金汝---这里的歌星啦!唱歌的感觉非常好,听说在北京­
扎西和她的老婆……她老婆唱歌很好听的哦!      的酒吧唱过2年,不习惯,回来了。