小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

落花飘雪 2011-6-4 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过来看看,如何

落花飘雪 2011-6-17 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很长时间没有看见漂漂和帅帅

zoe. 2011-6-18 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3月24日晴
昨天老朱停了一天工,小LUALUA偷懒了一天,就没有上来更新日记。:
虽然总体进度慢了一点点 ...
人称漂漂 发表于 2010-3-25 23:09

万恶的物业啊,哪个小区都一样啊。我们小区非得让用他指定的封阳台的,否则就得交钱,说是管理费,气的我把他们告上了物价局。可是也没有什么结果,什么叫权钱勾结,鲜明的名词解释。:Q

娜娜柯 2011-6-18 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的物业真是太可恶啦

zoe. 2011-6-18 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万恶的物业啊,哪个小区都一样啊。我们小区非得让用他指定的封阳台的,否则就得交钱,说是管理费, ...
zoe. 发表于 2011-6-18 17:07

万恶的物业啊,简直就是流氓加强盗。。。
我们小区封阳台得用他指定的公司,否则就得交管理费。。。
跟物业的交恶到现在我还气呢,如下是我跟他的对话(在电话里):

-请问我们自己找封阳台的公司为什么要收钱?
-是管理费。
-管理费什么意思。我找的公司我管理,物业为什么要收管理费。
-他们用不用电梯?
-即使用电梯我装修前该交的钱都交了啊。即使这次电梯费另算的话,也不会这么贵吧?
-那要是你的工人有个摔的碰的怎么办?
-那也是封阳台公司的责任啊,那是他的工人。那你的意思是要是我交了这个管理费,如果有事故发生,物业就会负责吗?
-那不可能。你找的这家公司有资格证吗?
-有啊。
-那些工人都有资格证吗?
-有啊。
-那你拿来让我看看。
-你的意思是加假如我让你看了他们的资格证,这个管理费就不用交了呗?
-那也得交。
-那我干嘛给你看资格证?
-这个钱是针对封阳台公司的,不是针对业主。
-怎么叫针对封阳台公司?你们朝人家要,到时候不还得出在我们业主身上吗?
-这跟我们没有关系,那是看你怎么跟他们协商了。
-怎么叫跟你们没有关系。那你是凭什么收钱的,有相关条文或合法的规定吗?请给我看看。
-这个我犯不上跟你说,我说过了这个针对封阳台公司的。
。。。。
他那边强行挂断了电话。气的我给物价局打了电话,那边记下了小区和物业的名字,说要查一下,然后给我回复。可现在也没有音信。。。。
真是有理都不知上哪说去,气死人啊。:Q :Q
我们小区是开发区的九龙汇.虹府。

夏天外 2011-6-19 19:34 显示全部楼层 来自: LAN
谁遇到这样的事都会很郁闷的   哎.....

听雪儿 2011-6-20 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 想问下你封阳台李姐的电话 谢谢

落花飘雪 2011-6-22 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来!:D

shuwei9999 2011-6-22 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory::victory::victory:

mingming0209 2011-9-21 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手绘好漂亮啊,麻烦把价格和画画的人联系方式 短个信息给我,谢谢了