帮忙推荐下,谢谢~

AufWiedersehen 2010-3-16 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 集成说不定可以和独立交火哟!

楼主| ououwolf 2010-3-16 22:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:funk: :funk:

没明白。。。

loveay 2010-3-16 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
集成显卡在你安装独立显卡的时候就自动屏蔽掉,不工作了~~

你可以简单理解成只是比不集成显卡的主板多个可选择使用的显卡而已。AMD从7系列以后的旗舰级芯片组都是集成显卡的~

这次明白了?

anhjjio 2010-3-16 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
AMD靠着高性能集显在INTEL那里抢了不少低端市场啊:mad:

loveay 2010-3-17 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我觉得AMD芯片组最大魅力之一就是……叫啥好呢……

举个例子,同一个芯片组,高端可以用,低端也可以用,默认可以用,超频也可以用,集显可以用,独显更可以用~~~~只从特性不能看出产品的定位特征,一款主板的好坏完全取决于人,取决于设计者,也取决于使用者~~作为生产者,即使同芯片组,可以做出寒颤的低端货,也可以做出旗舰级明星,高可成,低可就~~作为使用者,即使使用同芯片组产品线中中低价位产品,玩家也可以发挥得不俗,偶尔能发现不少惊喜~

我还是没想好用个什么词形容一下这个特性,不知道我说明白没有~~

不过貌似新生代的芯片组都有这个特性,Intel是从上带775末期才有的,而AMD从AM2开始就有这特点~~

话虽如此,不过我我倒是觉得抢占了部分低端市场只是AMD若干特点综合决定的一个比较显性的体现而已~~

所以,看到映泰肯将旗舰级芯片组以不低的配置压到699上市,有些兴奋~~

anhjjio 2010-3-17 00:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过我还是对AMD的烂驱动很反感:D

楼主| ououwolf 2010-3-17 07:46 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 #33 loveay 的帖子

明白了。:lol:

loveay 2010-3-17 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
AMD的芯片组驱动还可以吧,没觉得太麻烦,基本也就是傻瓜式安装,一直下一步,下一步~~

后期都用GHOST的系统,驱动直接带的,也没太注意这方面~~

显卡方面还是比NV麻烦一点,主要是因为驱动部分和控制面板部分可以分开安装和卸载,不过一些厂家也有一键安装的傻瓜式安装包~~至于驱动部分的BUG,一般都是新版本或者BATA版本才有,不是驱动更新控不盲目最求最新的版本,也没啥问题~

自从AMD接手ATI开始,驱动比要求改善了很多,但貌似离一般用户的要求还有一定差距,其实面对新产品,都有可能出问题,话说Intel的H55刚上市的时候,驱动也弄的我一脑袋汗~~