返回列表 发新帖

停车管理通知

大木兰和小木兰 2010-3-2 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢风人和三楼的邻居的声援。

我之所以这样问物业,事出有因。春节前女儿高烧,碰巧孩子爸爸出差,我晚上9点带孩子打吊瓶回来,其实也知道进去有车位的可能性不大,但是看看歪坐在副驾驶位上的还在发烧的女儿,还有从医院开回来一大堆药、去医院给女儿准备的水和食品,觉得进来试试运气,结果在北门岗被保安拦住,这顿盘问不说,最后还说没有小区停车位不让进,我承认我当时的态度也不太好,明明还没有抽签怎么界定是不是小区停车位(当然,这位保安有先见之明,我的确没有抽到),我发了火,最后,保安看到车里的确有小孩加之我的火冒三丈,把我放了进来。

现在,抽签尘埃落定,只希望在我们遇到有特殊情况时,保安看到蓝色标志的停车牌,能通融给予一定方便,就十分感谢了。

zyf910903 2010-3-2 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么越管小区里的车越多,看看14#楼北面车停得的乱七八糟的,我抓的车位天天有车占着。

期待小虎 2010-3-3 14:01 显示全部楼层 来自: 美国
我对象怀孕了,但是因为我手气不好,抽到了外面,但是外面就外面就当锻炼身体了,我是多么希望在里面啊!但是我发现,就算抽到小区里面车位的人,很多的位置都是空着的,昨天,我看见,基本上都是空着的,这是为什么呢!
我们觉得,既然物业有态度,那么就应该把事情做好,应该人本位,按照人性化管理,为什么要控制车位,为什么要抽签,出发点是什么,现在问题解决的怎么样,还有什么问题没有解决,是不是跟大家都通通气,现在网络这么发达,物业能不能建个群,咱们每个星期提出几个问题,物业这个星期就解决这几个问题,大家一起帮助落实,这样好不好!

木语 2010-3-3 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼下好多的车位都是空的,是不是报个号就可以参加抽签啊?早知道探听清楚没有车的楼牌号,找人顶替随便报个号,也有很大可能抓个车位啊,哈哈!
看着空着的车位真可惜啊,资源浪费!自觉停在北停车场,总是被乱停的车挡住,用来控制停车场出入口的栏杆对于新手可是严重的威胁啊,划痕险没保的新手们,注意了!

晓来 2010-3-4 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :( 从3月1日开始我就按照要求把车停到该停的位置,但是我发现没有号的也照样进(我也没有号,但是我都停小区外面)但是该堵车位前的还一样,甚至比以前还要严重,今早我的其中一个车位前被一个车给挡住了,车出不来了,上班马上要迟到了,没办法老公把我的车给开走了,如果在这样下去的,我不但不交物业费,连停车的我都不交了,怎么整的呀,真是闹心