≤爱民减肥DIY毕业≥★135条目录★**第二套12月3--12日10天装完

毛毛的妈咪 2010-8-18 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主,沙发已经买回家了,物美价廉啊。

楼主| 爱民减肥 2010-8-18 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 毛毛的妈咪 于 2010-8-18 10:02 发表
感谢楼主,沙发已经买回家了,物美价廉啊。

这么快 ,我的还没到货呢~~~~~~~~~~~~~

这周估计快了

wolfthink 2010-8-18 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次买沙发我也要去订做;)

楼主| 爱民减肥 2010-8-18 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬装及家俱一览表:(不是十分详细)

硬装部分:                                                            
1.断桥铝窗户:                  5600                           
2.马可波罗卫生间瓷砖:      2500                           
3.陶一郎+RK厨房砖:         2000元                    
4.王力门:                        1950                                 
5.箭牌座便:                     1380                  
6.美赫吊顶12平:               3100                                         
7.鹏鸿板材:                      3300
8.木门:                            10500
9.罗格朗开关:                   600
10.窗台理石:                    2000
11.榻榻米:                       3600
12.护栏                              1800
13.科利达地板:                  6400元
14.灯具                               960元
15.花籽墙纸:                       2100
16橱柜:                             12500
17.水槽:                            860
18.多乐士:                         1750
19瓦工                               3000元
20.木工:                            3600
21.油工大白                         2800
22.地热:                             1700
23.马丁卫浴柜                       3000
24锁具:                              700
25单向膜:                           220
26. 老板烟机                          3000
27.汉斯希尔:                       1380

家俱篇:

1.沙发        3800
2.门厅柜:  1650
3.床            5900
4.衣帽间:   2850
5.窗帘        1850
6.衣柜:     3600
7.衣帽间门   2200
8床垫1个     1550
9.灯及灯带   600           

lingling476893 2010-8-18 12:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ怎么被禁止发言了啊? 这么什么天健啊~ 还有没有言论自由啊!

lingling476893 2010-8-18 12:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还没看到地板呢!

冒牌一阳指 2010-8-18 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的回复怎么都给屏蔽了啊:o
给个沙发厂的地址、电话呗:lv:

隋大夫 2010-8-18 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是马甲   郁闷了~~~~~~~~~~~~~~:ad:

隋大夫 2010-8-18 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lingling476893 于 2010-8-18 12:17 发表
我还没看到地板呢!

一会再来看吧    没有了帖子,我就隐退吧,惹不起  我躲得起。:D

隋大夫 2010-8-18 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 冒牌一阳指 于 2010-8-18 12:25 发表
楼主的回复怎么都给屏蔽了啊:o
给个沙发厂的地址、电话呗:lv:

不是给你了吗;) ,等找回来的哈,都在那个短消息里面呢