返回列表 发新帖

有喜欢骑车的没有

楼主| 叫我三胖子 2010-2-24 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 就想玩 于 2010-2-24 15:09 发表
特喜欢骑车,但是没车

哈哈  真有意思  我也是去年才买的

就想玩 2010-2-24 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 叫我三胖子 的帖子

看看我也买一辆:loveliness:

楼主| 叫我三胖子 2010-2-24 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 就想玩 于 2010-2-24 16:41 发表
看看我也买一辆:loveliness:

我在新玛特买的  
不要买折叠的  不好

i~~ 2010-2-27 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大青衣 2010-2-27 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 阿姆斯特朗 的帖子

正要买车呐,这位前辈,看你头像就很专业,给推荐个呗,先谢谢啦!
本人菜鸟,不求专业,只想能够爬坡的、能放到后备箱里的、女式的、质优价廉的、不求牌子只求实用的,哈哈,是否要求太多了?

楼主| 叫我三胖子 2010-2-27 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大青衣 于 2010-2-27 20:13 发表
正要买车呐,这位前辈,看你头像就很专业,给推荐个呗,先谢谢啦!
本人菜鸟,不求专业,只想能够爬坡的、能放到后备箱里的、女式的、质优价廉的、不求牌子只求实用的,哈哈,是否要求太多了?

前几天去迪卡侬看了  也骑了   真不错    骑着一点不费劲  那装备简直叫绝啊   
我估计外面自行车行可能价钱能比迪卡侬便宜     但我就是去骑玩的    估计车行没空搭理咱  也不能给咱骑试   
(我知道你说的不是我,嗯,我就是菜鸟级啊)

eldon31 2010-2-27 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题是尾气太严重了啊 要去哪儿骑呢?

大青衣 2010-2-28 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叫我三胖子 于 2010-2-27 20:50 发表

前几天去迪卡侬看了  也骑了   真不错    骑着一点不费劲  那装备简直叫绝啊   
我估计外面自行车行可能价钱能比迪卡侬便宜     但我就是去骑玩的    估计车行没空搭理咱  也不能给咱骑试   
(我知道你说的 ...

谢谢啊!你就是菜鸟,也是菜鸟前辈!在网上看,太多了,反倒无从抉择。迪卡侬在哪里?请赐教!

我踏月而来 2010-3-1 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

加入骑友群吧

50491519。我就是管理员。喜欢骑车的朋友们可以加

我踏月而来 2010-3-1 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大青衣 于 2010-2-27 20:13 发表

你的要求不是太多了,而是太少了呵呵。14寸、16寸、20寸的折叠车都适合你。