突突突,尊爵~致命!

Ralfgirl 2010-3-8 02:43 显示全部楼层 来自: 日本
建议楼主多准备些感谢贴,到时候省滴有情无处发泄:D

HS维尼 2010-4-16 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健论坛维护升级!保留数据!

HS可可 2010-4-24 00:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 Ralfgirl 的帖子

:D :D 这主意好,还是亲爱的有经验,;)

xuanhly 2010-5-9 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和我刚订完时一样的心情,;) 跟你讲哈,赶紧把担心放脚底踩个细碎胶黏吧,那服务真是太到位了,啥不说了,不会说话,表达不出来...自己享受吧!我发现吧,还是订翡翠的最好,能和好几个新娘朋友一屋化妆,那喜庆劲 ,真的,人都年轻好几岁!

尊爵皇家の欣欣 2010-5-9 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xuanhly 于 2010-5-9 11:02 发表
和我刚订完时一样的心情,;) 跟你讲哈,赶紧把担心放脚底踩个细碎胶黏吧,那服务真是太到位了,啥不说了,不会说话,表达不出来...自己享受吧!我发现吧,还是订翡翠的最好,能和好几个新娘朋友一屋化妆,那喜庆 ...

看把你兴奋的,昨天晚上都没睡好吧,哈哈:D

xuanhly 2010-5-9 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #25 尊爵皇家の欣欣 的帖子

败提了,给我累毁了,俺俩7点半多才到家,俺老公公和老婆婆一直等俺俩回来才吃的饭。其实吧我5点就饿了,完了罗宾老师就笑我怎么老饿。。。但是俺不怎么长肉:D 哎,吃大欣的饭,让大欣无饭可吃!

尊爵皇家の欣欣 2010-5-9 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #26 xuanhly 的帖子

大欣减肥失败,快要跨出美女的行列了:ad: (美女不过百)

HS可可 2010-5-9 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 尊爵皇家の欣欣 的帖子

那我不要活啦:ad:

Ralfgirl 2010-5-9 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大欣吗。别滴地方还好啦,就是屁股有点肥,不过挺可爱滴;)

HS巧巧 2010-5-10 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xuanhly 于 2010-5-9 11:39 发表
败提了,给我累毁了,俺俩7点半多才到家,俺老公公和老婆婆一直等俺俩回来才吃的饭。其实吧我5点就饿了,完了罗宾老师就笑我怎么老饿。。。但是俺不怎么长肉:D 哎,吃大欣的饭,让大欣无饭可吃!

对,充分的帮助大欣减肥!