主啊,我家的门铃终于好用了!

烟花雨 2010-2-3 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 福气 的帖子

你要求太高了~~小心物业再给你换回去~~

烟花雨 2010-2-3 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 福气 的帖子

我就纳闷了,这么简单的问题,为何要托这么久,偏要 等换领导了才能做到!看来这个新领导的前途不可限量啊!

再使劲拍拍~~;)

楼主| 福气 2010-2-3 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 烟花雨 于 2010-2-3 20:11 发表
我就纳闷了,这么简单的问题,为何要托这么久,偏要 等换领导了才能做到!看来这个新领导的前途不可限量啊!

再使劲拍拍~~;)

你看出来了啊!!

妈的,我怕他还不如拍你.......
如果他把我说的那些问题解决了,我过年上他家给他拜年并且管够他家吃木耳!!:cool:
要求有点高啊,他把俺家楼下的那个饭店后门处理了,我就去拍他!!;) ;)

烟花雨 2010-2-3 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新经理明显比原来的经理工作有力度~~慢慢来,要给人家时——间——;)

楼主| 福气 2010-2-3 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 烟花雨 于 2010-2-3 20:24 发表
新经理明显比原来的经理工作有力度~~慢慢来,要给人家时——间——;)

学的很快嘛?你有啥事要求人家新领导吧!!
不过你也不能这么快卸磨杀驴吧!!
把原来的经理说的一无是处,原来的经理和我的关系还是不错的!!也办了一些事情的啊!!
你家门铃不就是他在的时候换的啊,你们不花钱,我们。。。。。
你一定去色诱人家了!!

上来侃侃 2010-2-3 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 福气 的帖子

关键是我按门铃时听说你居然提前回来了,我上去了还有前途吗:D

烟花雨 2010-2-3 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 福气 的帖子

原来的经理在的时候只换了我们整排楼的,新来的经理换了(修了)整个小区的,还有路灯也亮了。我就不信几个灯泡原来的经理解决不了?!

难道我们小区只能靠换经理过日子了?换一个解决一点问题?

上来侃侃 2010-2-3 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 烟花雨 的帖子

我开始相信物业新经理为业主办事的决心了,我们都在等一段时间看看还有什么进步,我都开始攒物业费准备到时候交了,希望能早点交出去,欠人钱真不舒服;)

楼主| 福气 2010-2-3 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 烟花雨 于 2010-2-3 21:50 发表
原来的经理在的时候只换了我们整排楼的,新来的经理换了(修了)整个小区的,还有路灯也亮了。我就不信几个灯泡原来的经理解决不了?!

难道我们小区只能靠换经理过日子了?换一个解决一点问题?

看来你是在期待我当小区经理!!
不过说实话,就在现在的大背景下,估计就是我上我也不能保证把所有的问题解决,真的很多事情不是靠我们的努力,美好的想法为中心点,阻力太大,如果想好还需要大环境的支持!
那谁的博客不都封杀了吗?我一定没有他有勇气和力度!!:mad:

楼主| 福气 2010-2-3 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 上来侃侃 于 2010-2-3 21:53 发表
我开始相信物业新经理为业主办事的决心了,我们都在等一段时间看看还有什么进步,我都开始攒物业费准备到时候交了,希望能早点交出去,欠人钱真不舒服;)

妈的,我们也太容易满足了吧!!
一个门铃,一盏路灯就把我们感动成这样啊!:D :P