要拍婚纱照,选择工作室还是影楼?

想不起来了 2010-2-3 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是工作室好些。
我在F2订的,他家现在赠送一个热带雨林馆的拍摄,挺合适的。

优雅拒绝 2010-2-4 02:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,这还用问啊?这价位,去影楼,接待后期加片会给你硬是讲到8000的,她们靠这个吃饭啊,别想影楼了,服务又差,隐形消费又多,就是去被骗的。

爱~使者 2010-2-4 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,楼主的考虑已经很全面了,就看你自己在那家定了,多走几家是对的,全面考虑,重点选拔!

春雨夏风我的忆 2010-2-4 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个有个的好,看你自己喜欢什么样子的,工作室是自己做的,没有太大的模式,主要是以外景为主,影楼都是比较有规模的,也比较专业化,服装多还很漂亮,售后也有保障~

总是很受伤 2010-2-5 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管是工作室还是影楼,都得选个好的。而且很多东西都是可以谈的。因为我本身也喜欢摄影,对象又是搞平面设计的,对彩妆还略有研究。所以对我们婚纱摄影这块比较挑剔。看了很多朋友拍的,怎么说呢,参差不起,即使是同一家影楼出来的也绝对是不一样的。有的摄影师极度的不负责任,拍室内的,布景都居然是歪的,而且很明显,就是欺负人啊。再有就是后期制作了,前期拍个好片能占70%-80%,另外20%就是后期制作了。
俺跟某影楼(也算是比较大的,避免广告嫌疑,不说名了)谈下来的是80张底片,36张入册,一张30寸,一张16寸,加上水晶相框等一些小东西,4套服装(3室内,1室外),首席摄影师加首席化妆师。一共不到2000块钱。

shadow8217 2010-2-5 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的那个很合适阿
我也是36入册 但是要2700呢

alice829 2010-2-5 14:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
我40张 但是过4000了…… 不过是5套衣服 放大的是一个36 一个32

水晶芒果恋 2010-2-5 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是多看看,网上那么多,喜欢那家的片就去那家吗?多简单 啊!呵呵

楼主| gsjmln 2010-2-9 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连品尚摄影 2010-2-10 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连