月光情人

zyouzz 2005-4-8 17:46 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
爱人,情人
月光,阳光

楼主| crg 2005-4-8 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心情 心语
真心 真情

醋豆豆 2005-4-8 21:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,楼上的小拗蛮有感觉的哦

写的东西有点``````````,不知道该怎么去说

哈哈,不管怎么样,还是比较喜欢你写的主题,至于内容嘛,嘻嘻,没看

不过,没看也一样支持你,欣赏你

yangyangqw 2005-4-8 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~~~~~~~~~

楼主| crg 2005-4-8 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 醋豆豆 at 2005-4-8 09:00 PM:
呵呵,楼上的小拗蛮有感觉的哦

写的东西有点``````````,不知道该怎么去说

哈哈,不管怎么样,还是比较喜欢你写的主题,至于内容嘛,嘻嘻,没看

不过,没看也一样支持你,欣赏你

谢谢你的支持与欣赏哦!

知交伴零落 2005-4-24 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喝下你藏好的毒

刚刚又看过这篇“月光情人”,也看了crg新发的几篇贴子,

想起了十年前读过的一段文字,当时没有读懂,今天却读出了它的好:

不知道你的灵魂里面是否曾有过这样最深的渴望,

渴望自己在一夕之间爱上一个什麽人,不问前程,不计后果地爱上一个人,

不论天长地久的爱上一个人。爱着,忘掉彼此身后的背景,

幻想有一块单纯的幕布,可以阻断所有的世事尘烟,只有两个人,倾心相爱。

假如我有一个情人,我绝不要从他那里拿走什麽或留下什麽,

我绝不要我们告别的时候同相遇的时候有什麽改变或不同,

我只愿以一颗谦恭柔顺的心,看着时光的河从两个人之间静静的流过。

假如我有一个情人,我绝不愿我们是以那痴情著称的荆棘鸟,让枝桠划掉喉管,

发出最后的凄美的叫声。我不愿意。我不愿意爱留下伤痛,伤心和伤害。

假如我有一个情人,我会努力地学会剔除人生的愁苦与无奈,

细细消受每一分的快乐,每一分的温柔,一丝丝的悸动,我都会好好保留。

用虔诚,用欣悦,用平和来对待我们相聚的所有时光。

假如我有一个情人,我就一定要学会平息嫉妒,学会忍耐落莫,学会品味孤独。

我深深知道你不是我一个人的,甚至你根本不是我的,

所有的归程,都要一个人慢慢走。

假如我有一个情人,我不愿告诉任何一个人。

我们会分隔得很远很远,在静夜的灯下,在窗边的岸前,在你已经熟睡,

我还会想起你,想起那些若有若无,如梦如烟的往事,

我依然不愿告诉任何一个人,我宁愿独自承受所有的思念。

假如我有一个情人,我绝不会多嘴多舌,问得太多,因为没有太多的指望,

没有太多的奢求。可是我们却有很多很多话要说。

因为你,必定是一个能了解和领会心灵的朋友,我们一道编织那些奇幻的爱情故事,

讲述那些遥远的旅行,不寻常的经历,让彼此会心一笑的趣闻。

假如我有一个情人,那绝不是杯水主义里的一杯水,那一定是我真的深爱的一个人。

如果你要去远行,我会在佛前焚一柱香,默默许下唯一的心愿,愿你平安。

假如我有一个情人,我希望你,牵着我的手,去乡村,看满眼满眼娇黄的油菜花,

请你看我在娇黄的花丛里穿行,请你在花丛的尽头等我,请你耐心,

请你给我足够的时间嬉戏,请你专心专意的注视我,

注视我在娇黄的花丛间穿行,嬉戏,

也许,我还会隐约的希望,你的记忆里的娇黄不会太快的褪色。

假如我有一个情人,我会在我的小屋开一扇窗。我的小屋,看得见风景的小屋。

假如我有一个情人,我一定是竭力忘掉什麽却又什麽也忘不掉。

假如我有一个情人,我一定会拼命告诉自己不要哭,结果却是泪满衣裳。

假如我有一个情人,我一定会在离开你的时候,也离开了我最初的家。

假如我有一个情人,我一定会离那个轻松快乐的初衷,越走越远。

假如我有一个情人,最终剩下的,一定是一颗飘零落莫的心,

却永远永远不让你知道。

我知道我的灵魂在眺望河流的彼岸,而彼岸,永远无法抵达。

看过那麽久的一段文字,今又想起,用以祭奠那段永远逝去的真情!

楼主| crg 2005-4-24 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  知交伴零落,我不知道你什么意思,为什么会在这样的情况下跟我的帖子,并且帐户还很特别,我本来来删帖的,不想会是这样的。还有另外一个帐户,我是不想在这儿混了,只是有些事,你们有些过分了。

偏激 2005-4-25 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool:吾本无意,是卿多心

心情++ 2005-4-25 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
如梦、如画、如烟

地铁之32号车厢 2005-4-25 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过了!