与天健有关的这一年(12页,偶像发言)(小绿是我的心头爱..小兰是我的白天使...汗)

淘淘宝 2010-1-13 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不觉得楼主是个平易近人的人,但会是一个感性并懂得感恩的人。

通常有文学素养和情节的人都比较挑剔,追求骨子里的完美和无法言说的境界。

bbeenng 2010-1-13 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这片文章,要不是标题加个倒霉括号里注解,我真差点嚎啕大哭了。。。

天健给我最多的,不是感动,是温暖。

在天健里结识了值得一生相知的朋友,
每当我们每周相见于各个饭店的时候,
每当我们把一个个饭店聊打烊的时候,
每当我们从一个饭店没聊透转战到汗蒸馆的时候,
每当我们开怀大笑的时候,
每当我们争辩的耳红脸赤的时候,
每当太监家出了事,其他三个皇帝急得比阉了自己还投入的时候(此处比喻手法:cool: )
每当我们在你家我家他家做饭聚餐神侃时,
每当我们躺在别人的床上四脚朝天呼呼大睡的时候。。。
我总感叹的说:网络改变生活啊!!!
我想说,认识你们,真好!有你们,真好!!

如果说她她她是一把篝火,灿烂热情的燃烧着我的生活,
那么,你~你~你~你们,所有不讨厌我的朋友们,
正如夏日夜空中那漫天的星斗,虽然不能触手可及,每每抬头仰望,就是满眼的明亮。。。

据说我也有粉丝团,其实,谁粉谁的丝,我们都是幸福生活的共同粉丝,是么?

郭大年06 2010-1-13 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟蹦PP后面站站:cool:

郭大年06 2010-1-13 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
站完再看,大湿啊!蹦

楼主| 九月光 2010-1-13 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 bbeenng 于 2010-1-13 18:43 发表
这片文章,要不是标题加个倒霉括号里注解,我真差点嚎啕大哭了。。。

天健给我最多的,不是感动,是温暖。

在天健里结识了值得一生相知的朋友,
每当我们每周相见于各个饭店的时候,
每当我们把一个个饭 ...

我让你温情摸摸,我不让你霍霍,你就比我还能煸,一巴掌煸出我一瓢的湘江泪...:mad:

楼主| 九月光 2010-1-13 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 秋雨沐晴 于 2010-1-13 16:33 发表
我一直是LZ的忠实的粉丝儿~~~

谢谢:lol:

郭大年06 2010-1-13 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加精吧!!!:cool:

楼主| 九月光 2010-1-13 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 w_wyfang 于 2010-1-13 16:33 发表
以真实的感情表达出来的文字就是美
写的真好~~

再次谢谢:loveliness:

楼主| 九月光 2010-1-13 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 尘埃落定2007 于 2010-1-13 17:00 发表
亲,祝你身体健康,全家人身体健康,快快乐乐 (羊羊妈):loveliness:

谢谢羊羊妈,同样的祝福送给你!

兰美眉 2010-1-13 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说,怎么个情况,小绿敢砸喃家玻璃,我不敢呗:cool: