返回列表 发新帖

注意!大批神密包裹进入星海岸??

星海岸娟娟 2010-2-3 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影工作室 大连外景婚纱摄影 大连星海岸婚纱摄影

那完美要穿上,会不会像传说中的容嬷嬷呢O(∩_∩)O哈哈哈~:P

黛茜 2010-2-4 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完美不是范冰冰的化身吗?和容嬷嬷差距有点大吧;)

星海岸娟娟 2010-2-4 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影工作室 大连外景婚纱摄影 大连星海岸婚纱摄影

但是完美的身材和容嬷嬷有的一拼呦,要不狼外婆也行哈哈

楼主| 掩饰完美 2010-2-8 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连星海岸婚纱摄影 大连婚纱影楼 海景婚纱摄影 80后婚纱照

:mad: 好呀,你们几个,我就一会儿没来,你们就在这埋汰我是不,小样的

等有机会让我逮到你们几个小坏蛋的,

非拿活动的礼品砸你们不可,

让你们不务正业去为更多准新人做服务跑这扯淡:(

星海岸雪莉 2010-2-8 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连星海岸婚纱摄影 外景婚纱摄影

哈哈哈哈,这次罗斯福新品礼服发布会上,终于目睹了这些神秘礼服的庐山真面目,果然不是惊艳两个字能形容的。这次在风格上也完善了很多,有好多欧式宫廷的礼服,也有很多小家碧玉的旗袍。记得当时在展场上,坐在我对面的客人一看到旗袍出场,立刻提起了兴致,边鼓掌边说:这不是张曼玉来了吗?真的,这次礼服不论从面料上还是从颜色和款式上,都有很多亮点。真是一分价钱一分货呀。贵是有贵的道理的。
星海岸的新人们,只有你们才能有幸穿到呀。羡慕哦。:loveliness:

楼主| 掩饰完美 2010-2-8 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸 婚纱摄影 大连婚纱影楼 80后婚纱照 范冰冰婚纱照

:mad: 我一直没捞着时间去看,真是的,天天就看那些堆在屋子里的
也看不出个什么样:( 下次说啥也得去现场瞅瞅;

黛茜 2010-2-8 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦?真是可惜我没出展,都没看见呢,太羡慕你了大雪,等哪天我也偷摸的去看看,完美咱俩结伴而行吧;)

星海岸雪莉 2010-2-10 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收费:D :cool:

楼主| 掩饰完美 2010-2-18 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连星海岸婚纱摄影 大连婚纱影楼 海景婚纱摄影 80后婚纱照

这家伙,我几天没走到这,还搞起副业了?

收啥费啊,我们这就去楼下划拉新来的礼服,哼!让你做不成小买卖;)

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822