一起听歌吧!<老歌回放>

楼主| 若雨 2005-4-4 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 朴而 at 2005-4-4 13:11:

朴而这点自思之明还是有的,我连哄孩子睡觉,,老婆都不让我哼哼歌,怕把孩子听串了调呀

呵呵,真这样啊?越这样我越想听听,比较好奇!如果真是的话,你还是听老婆话好些.宝宝很可爱!!

楼主| 若雨 2005-4-5 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(收藏并致谢!)

把这首歌曲送给论坛和所有喜欢的朋友。

http://www.616bbs.com/picture/bb/sinian/huang.mp3
无人的海边

在无人的海边 寂静的沙滩延绵
海浪拍打着海面 仿佛重复着你的诺言

在无人的海边 寂静的沙滩延绵
海浪拍打着海面 问你是否怀念去年夏天

在无人的海边 我面向这蓝天
呼唤你的名字 一遍又一遍

在无人的海边 往事历历在眼前
我期待你会出现 一天又一天
http://www.616bbs.com/pict

小人物 2005-4-6 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
并列精华

花雨飘 2005-4-6 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雨天,
好象是2005年的第一场春雨,
雨后定是一片迷人的春绿,
想起几首与雨有关的歌,
与大家一同分享

无情的雨无情的你
无情的雨 轻轻把我打醒/让我的泪 和雨水一样冰/无情的你 不再怀念过去/让我的情 /也从此被否定
雨中的你一再 让我哭泣/让我哭泣/原来你的心中 已经有人代替/让流出的泪 也能够化成雨

让雨水把太多的哀怨冲刷,不要再让泪水枯萎了心的玫瑰.

花雨飘 2005-4-6 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雨一直下

你爱着他/也许也带着恨吧/青春耗了一大半/原来只是陪他玩耍
不可思议吧/梦在瞬间崩塌/为何当初那么傻/还一心想要嫁给他
就是爱到深处才怨他/舍不舍得都断了吧/那是从来都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他/碎了心也要放得的下/难道记了那爱他的伤  已密密麻麻
不要再为了他挣扎/不要再为他左牵右挂/今后不管他爱不爱谁/快乐吗  都随他

此刻窗外雨已经停了,雾依然重,等待太阳出来.

朴而 2005-4-8 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 若雨 at 2005-4-4 16:56:

呵呵,真这样啊?越这样我越想听听,比较好奇!如果真是的话,你还是听老婆话好些.宝宝很可爱!!

你一夸宝宝我就高兴,以后把宝宝送到你家跟你学歌吧

edong8898 2005-4-8 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一顶哦!!呵呵

楼主| 若雨 2005-6-18 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天是父亲节了,谁知道哪首唱爸爸的老歌儿最好听?明天打电话给老爸唱唱。呵呵。

楼主| 若雨 2005-6-18 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,是想唱啊,可是想唱首老爸会的,不过说实话,唱歌爸爸的歌儿还真少啊!记得小时候家里到周末就组织起来一起唱歌儿,呵呵,想起当年你母一起唱《天仙配》心里就感觉好怀念。

楼主| 若雨 2005-6-18 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
念亲恩我喜欢但唱不全,可是即使会唱,老爸也不会啊!
另首我都没听过。
真服你!