猫猫和高小胖的幸福小窝【崔氏班】 开始贴厨房的瓷砖啦(*^__^*)

楼主| 猫猫1937 2010-1-5 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈……会做电梯啦
谁发明的呢
有才呀:D

楼主| 猫猫1937 2010-1-5 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 粉色兔兔 于 2010-1-3 21:33 发表
我楼上卫生间定福瑞的钻石形洗浴间,楼下预留了浴缸位,益高家的角缸1.5*1M的,想给孩子们泡澡用,不过我妈家的浴缸我们全家10年没用一次,现在我也正犹豫不决

呵呵……粉色的兔兔啊
你们家太浪费啦
浴缸都没有用
我妈妈家(外地)就是浴缸
我一回家就赶紧泡一泡
狂享受:loveliness:

但是,不知道自己以后有没有时间收拾:(

楼主| 猫猫1937 2010-1-5 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猪猪$小馒头$ 于 2010-1-2 22:44 发表
:mad: :cool: :mad: :cool: :mad:
嘿嘿!!!!
俺和你一样
最终俺选择了缸;) ;)

我都快妥协了
前几天一顿去幸福家居看淋浴间:mad:

楼主| 猫猫1937 2010-1-5 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫小猪 于 2009-12-31 10:11 发表
名字里都有猫诶~
加油啊~
哈哈,我也要开始写装修日记啦
也给自己加油:D

我喜欢猫是因为之前家里养了只长得像加菲那样的大肥猫
后来魂归天国啦
现在,一看见猫就开心:loveliness:

喵喵

喵喵

粉色兔兔 2010-1-5 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我妈家的浴盆是房子盖的时候就带的,因为潮湿,经常有我最怕的动物出没:草鞋底子:mad: ,还敢泡澡吗:funk:

楼主| 猫猫1937 2010-1-7 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
定论
准备买木桶了
而且是和我们办公室的姐姐一起买
估计还会便宜一点呢
喜欢“山川”木桶
据说还不错
(有做广告之嫌呢:( )

呵呵……
以后有了宝宝
可以给宝宝洗澡澡:lol:

A

A

楼主| 猫猫1937 2010-1-7 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我定的床

看我的日记的TXM,估计好郁闷了
怎么乱没有头绪的
时不时就出来介绍点别的
呵呵……
请适应我的打法哈:D

此床是在大商家家广场买的
高小胖一见钟情
他就想要在软乎乎的床头靠包上靠着看书看电视
OK,
我就满足他的小小愿望吧
呵呵……
其实
我也挺喜欢的啦

因为好早之前就开始看各种装修的东东
所以看这个床不下4次
终于在一次大商店庆中打折
购下他

因为我家卧室小啊,才十平多点
不能买一米八宽的啦
就买一米五的啦

呵呵……
看图片吧

床

楼主| 猫猫1937 2010-1-8 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电梯制作方法:
感谢美羊羊与加菲猫
我引用了
不然总要去找美羊羊的帖子学习:D

举个例子,假设想把第二页,第15层楼的内容做成电梯

1、首先打开你要坐电梯内容的那个页面(也就是第二页)
2、在任意楼层任意位置,点鼠标右键,能新弹出一个框框,选择“查看源文件”,就会又新弹出一个框框,里面全是英文等代码。
3、选择 ctrl+F,又会弹出一个小框框,上面写着“查找内容”,后面是个白框框,你需要手动填进去“#15”(#字符号+你想做电梯的楼层,如果你想做238楼,那就写#238),输入好#15后,就点”查找下一个
4、此时就会自动搜索到一个“#15”(显示的是蓝色的),把原来的查找框关闭。
   <div class="right t_number"><a href="###" class="bold" >#15</a></div>

在#15前面,可以看见类似网址的一个地址,以http开头的,也就是单引号里面的地址,把这个复制下来(也就是红色部分,我这个地址只是举例子,你查找的时候也会看见类似的),这个地址就是你要做电梯的链接地址

5,假设你想在首页做电梯,先要处于”编辑状态“,(个人建议这个页面单独另开一个,方便粘贴)
     把你想做电梯的文字先输入进去,假设是   “我家厨房的新照片”,输入完字后点鼠标左键,把这几个字选上“就是反蓝(黑)状态”,然后点击编辑页面上方的“第二行最左边的那个标志,类似一个小锁链,就会弹出一个新框框,会提示你输入链接的地址,而此时把刚才4步骤里复制过的地址粘贴进去,点“ok”就大功告成了!

熊多多 2010-1-9 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了;)

楼主| 猫猫1937 2010-1-11 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 熊多多 于 2010-1-9 19:23 发表
学习了;)

呵呵……
都没写很多东西
装修实在很忙啊
等过几天闲下来
再好好的说一说吧:loveliness: