金润花园※新※大家好!:)欢迎大家

楼主| daliankda 2010-1-5 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新科技产品除甲醛 异味!!装饰盆花 一盆清洁30平 价格60-80元!业务

楼主| daliankda 2010-1-6 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新科技产品除甲醛 异味!!装饰盆花 一盆清洁30平 价格60-80元!业务

楼主| daliankda 2010-1-6 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的鼻子有炎症吗?闻不到味道 鼻塞 流鼻涕 打喷嚏!!你相信科学吗?

楼主| daliankda 2010-1-7 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高科技产品 可以清除 装修甲醛  和异味   服装衣柜里有异味  轻松解决   只需要60-80元 就可以解决让你头疼的 生活问题!!没任何付作用!

联系电话 13214284669      联系QQ:306388439

楼主| daliankda 2010-1-8 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郑重承诺;此药是全国最好的鼻炎药,这个药如果治疗不好你的鼻炎,那么世界上就没任何药能治疗好你的鼻炎了。此药可以完全治疗好你的鼻炎。如果你觉的用此药对你鼻炎没效果;或者你以前用过的中药西药比我这个药更有效果,你可以申请退款,将药款全额退还给你

联系QQ  :  981474884

联系电话:13214284669

楼主| daliankda 2010-1-9 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新科技产品除甲醛 异味!!装饰盆花 一盆清洁30平 价格60-80元!

新科技产品除甲醛 异味!!装饰盆花 一盆清洁30平 价格60-80元!

楼主| daliankda 2010-1-11 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高科技产品 可以清除 装修甲醛  和异味   服装衣柜里有异味  轻松解决   只需要60-80元 就可以解决让你头疼的 生活问题!!没任何付作用!

联系电话 13214284669      联系QQ:306388439

楼主| daliankda 2010-1-11 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| daliankda 2010-1-11 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郑重承诺;此药是全国最好的鼻炎药,这个药如果治疗不好你的鼻炎,那么世界上就没任何药能治疗好你的鼻炎了。此药可以完全治疗好你的鼻炎。如果你觉的用此药对你鼻炎没效果;或者你以前用过的中药西药比我这个药更有效果,你可以申请退款,将药款全额退还给你

联系QQ  :  981474884

联系电话:13214284669

楼主| daliankda 2010-1-12 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年了!着急出售HPNC6000 年前最后一些闲置JVC摄象机 +三星笔记本IDE2. 5 硬盘40G!! 价格不可刀!

本本 1890元       JVC摄象机 500元       硬盘 70元