2月24日爸妈结婚三十周年——最新报道(添加全家福照片)

1981bessie 2010-1-25 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们一家人长得实在是太像啦!今年4月30日也是我爸妈结婚30周年纪念日,这两天正在联系拍全家福的事情呢,进来跟楼主学习一下

宝贝虾米 2010-1-26 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hoho!~效果一定很不错呢!~期待哦!~

lucystuert 2010-1-26 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老夫妻、小夫妻都是夫妻相,太像了!:) 真有福气的一家人,羡慕啊,祝福你们!愿你们全家幸福、健康、快乐!

两回事 2010-1-26 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 与你一起飞 于 2010-1-21 11:11 发表
改地方了,老公去了唐山街宾馆,人家说正月都都休息,再说老公说档次不够,于是改在渤海明珠酒店~~~

包间能开一桌16人的,比较有档次。另外投影和幕布酒店有,只要交钱就行啦~哈哈~~~

现在的进度是:

...

LZ进度真快啊.准备的也很充分哦,片子照的很温馨,真是不是一家人不进一家们啊,幸福美满的一家子:)

君之薇 2010-1-27 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实吧我个人在家瞅了半天也没觉得我们有多像,可是大家都说像,我爸妈是挺像的,可我和我老公像吗?他两只眼加一起能有我的眼睛大??呵呵~~不过选片的时候大家都觉得我老公和我爸爸超级像!其实我爸爸也是大眼睛双眼皮哦~~

君之薇 2010-1-27 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公明晚就回来了,可以进行下一步了,喷绘照片~~
今天去鲜花总会问了问,过年不休息

君之薇 2010-1-27 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想把花买回来自己扎,不知道能不能扎好!~~
这是我今天买的香水兰和勿忘我~~~

两回事 2010-1-28 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 君之薇 于 2010-1-27 16:19 发表
我想把花买回来自己扎,不知道能不能扎好!~~
这是我今天买的香水兰和勿忘我~~~

MM真用心啊,孝顺的孩子:)

君之薇 2010-2-10 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新报告:

1、X展架和喷绘照片已经做好~~
2、刻的字做好了“华彩30”
3、蛋糕是在米洛克定的,乳白色上面有两颗心,字已然是:华彩30“这是我们这次庆祝活动的主题
4、酒店的菜品点好了,6个凉菜12个热菜,主食三样
5、气球拱门等初五早上先去弄来得及
6、水蜡自备,酒店准备水蜡托
7、珍珠项链和戒指已经替老爸买好了
8、鲜花要等初四去预定一下或者初五早上直接去买
9、想弄四个盘,像结婚那样的(巧克力,玉溪烟,开心果,阿胶枣)
10、ppt老公今天就能完工

接下来就是我的事情了,配词啦~~~

前两天突然冒了个想法,去爸妈相识的地方找点有纪念的东西带回来,于是昨天我和老公去开始了我们的瓦房店邓屯之旅。爸妈是在下乡时认识的,那个农场就是邓屯,这是前天晚上我们套话套出来的,昨天早上一早和老公赶到汽车站,凑了把春运的热闹,挤上了去邓屯的大客车,下车后,打了个蹦蹦车,车主是个和父母年龄差不多的大叔,得知我们的来意,把我们带到了邓屯的东风农场,他说这里就是知青下乡的地方,其实我们也不知道36年前这里是什么样子,但是我想如果我们找的地方队,那么爸妈会根据照片认出来的,老公问我觉得农场怎么样,我说,没有我的QQ农场好看啊~~呵呵~~

农村的小路上特别的安静,除了几声狗叫,空气很好,大连走的时候天阴沉的,到了邓屯居然放晴了,天好蓝啊~~~那一片果树林是不是爸爸妈妈说的那片果树林呢?妈妈还说爸爸当初经常送她苹果,我们就在当地买了几个苹果,准备初五当天切给他们吃,我再回来的路上偷吃了一个,嘻嘻很脆很甜啊~~~

很是感慨现在的交通便利啊,我和老公做返程车去了普兰店,然后做火车回大连的,好久没做火车了,很好玩啊,赶上是一列加车,车上没人,想坐哪坐哪,真过瘾~~~

这一天我们换了7种交通工具,公交车,电车,快轨,蹦蹦车,大客车,出租车,火车!!!终于拖着疲惫的腿到家了~~~~
老公把我们和大叔的对话视频也编进了PPT里面,真的感觉很纪实啊~~
感觉不错~~希望爸妈会喜欢~~~~希望我们做的一切他们能感受到我们对他们的爱~
这里我想说的是我对爸妈这样是情理中的事情,老公为了爸妈的事如此尽心尽力,我真的很感动,这不,今天老公就冒着严寒找她朋友去了,说要把那个PPt文件作的更好一点~~

我爸妈其实有的时候不是那么解风情的人,我真怕我们的付出对他们来说是多余的,发句牢骚吧,订好酒店的那天告诉我妈,让她联系她的朋友们,妈妈说人家不一定能有时间,说等她联系好再定时间,当时是一个月前的事,我说你提前一个月打招呼人家会把那天空出来的,这不是先通知的,再说酒店通过关系才订到最好的一个包间,不提前订不行的,妈妈顿时变脸了,那我们不去了~~我当时脑袋嗡的一声,后来又因为是初五,我表姐上班去不了,我妈又嘟囔,说我姐姐去不了,我真的是很生气,我是为了你们长辈的事情想把你们同龄人聚在一起聚一聚,关我表姐什么事呢?大舅和舅妈能去就行了呗,跟晚辈有什么关系呢?要不是我和老公得去忙活,我们也不打算参加的,就像把时间留给他们老辈的人,你们说,我妈这样的,气不气人,没办法,自己的妈就得忍了,但是我还是表达了我的愤怒,我说我顾不了那么多,我要分清谁轻谁重~~~我妈不放声了。所以做这些心里也是胆怵的,真的怕他们的不领情伤了我和老公的一片好意~

Julinka 2010-2-10 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
时间允许的话 应该给准备一套 两人双飞蜜月度假游之类的 西西。