关于供暖维权的最新消息整理(大伙发来的信息汇总)

楼主| elyn_2005 2009-12-20 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
08:08:58
今天晚报报导了,写得很温和,只说锅炉有问题,领导及供暖正在及时抢修,写的他们还挺为民的
08:09:12
实际是什么,是他们烧了劣质煤,为什么不说出真相??
08:09:21
家里冷啊
08:09:26
报社记者去了不知道煤有问题吗
08:09:47
没照那白花花的大石头块子吗

难道媒体=煤体吗????

楼主| elyn_2005 2009-12-20 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
他们[千山心城锅炉房在盛世闲庭2号门(东门)对面]有四台锅炉,平时只开两台,给多达7千户供暖!!!
他们跟用户躲猫猫,早上上班了,暖气变凉;晚上回来,暖气开始热了;半夜起来,暖气又变凉了;早上起床,暖气再热!!这7000户有多少个全天呆在家里的老人和孩子!!!他们呆在这么冷的房间里怎么忍受!!!
他们为了省钱烧劣质煤,这回因为排渣困难,连带排渣的链条损坏,7千户居民在家挨冻,很多家居民因此感冒!!
昨晚打电话给供暖办领导,他们推脱不来,大伙急得没办法,只能大冷天在外面一呆就是几个小时!!!
叫晚报来,他们只报导锅炉有问题,领导及供暖正在及时抢修,把他们写的挺为民!这是抢修的事吗!!

煤质量有问题不是一天两天了,不24小时供暖不是一天两天了,投诉不是一天两天了,可为什么一年两年几年都不解决??!!!是他们执能无能,还是他们执能失职??!!!!

在寒冷的冬夜里站几小时是下下策,可我们老百姓还有什么办法可以维权呢??正规途径行不通,只能这么做了!!!

将来供暖条件会改善吗???这仍然是个未知数!!
彻底对这个城市失望了!!老百姓太水身火热!!!

百度贴吧发不了这个帖子,说有不当言论!!这里面什么是不好言论!!!老百姓连个说话的地都没有了???

fengxing96 2009-12-20 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后不是进去了8个人谈判吗?结果是:本次供暖期还是由他们承担供暖,但保证24小时持续供热,来年把心城供热有限公司换掉!

楼主| elyn_2005 2009-12-20 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个消息也是才知道,信息太闭塞了!可能很多住户都不知道
共同监督他们

鄙视"晚报"不实报导!!!

楼主| elyn_2005 2009-12-20 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
吹灯拔蜡 2009-12-20 01:00  小区的楼道口贴告示了-《物业的致歉信》(内附照片!!)
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-6058195-1-1.html

主要内容如下:
"这两天给您带来的损失,您可在21日后凭缴费凭证到供暖收费处退费,也可在2010年度的取暖费中扣除。"
"我公司向您郑重承诺:将严格按大连市政府文件规定执行,保证24小时连续供热。"

能退的先都去退了,明年他们要是不干了,找谁去??不给自己留后患!!!!不给他们留任何机会!!

PS:供暖领导原来不是说退四天的钱吗,现在怎么写的不清不楚的!!

特种军队 2009-12-24 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喊上我

我很少在线,以后有这样的事情喊上我,留电:13998621210.誓将维权进行到底!

春花秋夜 2010-1-9 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在要可以吗?

ppclp 2010-7-22 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真想休了千山心城的供暖公司!!

yy5854 2010-10-15 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,这个破物业。。。要声讨他们

traveldreamer 2010-11-22 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连