大家来投票供暖情况吧

dalele 2009-12-20 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里实现是热的受不了,开着窗户也不舒服,家具都干裂了,温控阀根本不管用:mad: :mad: :mad:

楼主| coollake 2009-12-21 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么多不好用的?都去找物业了吗?物业解决不了的话只能自己手动调节那个集分水器上的阀了。
你们看到集分水器上两个带白螺花帽的阀头了吗?从MIN,1,2,3,4,5,6,MAX,太热了就将阀头向MIN方向调吧,但不要调得太大,因为地热时间延迟较大。
不过我现在想想若小区的这套温控全好用那才叫怪。虽说咱这自控比较简单,但是咱们的物业根本没有给调试就使用了,所以不好用大家还应当找物业,得找出原因,到底是产品还是线路问题,总得解决才是,这也是房子用为商品的质量问题之一。
大家别不当回事儿地,觉得只要热就行了,实际上我们房子的价位是包含这种优化功能在内的产品。

滋滋的 2009-12-24 12:38 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我若是开着地热,调到5度,室内温度是32度。
我若是不开地热,室内温度是29度-30度。
昨晚我10:30睡觉,半夜12:00被热醒,爬起来把所有的窗户打开,然后继续睡,睡到有点风凉了,才起来关窗户。。。
我感觉我人生目前为止做出的怪事都在这半年里,在颐和香榭小区里全做了。。。

楼主| coollake 2010-1-6 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
起先我觉得温控好像是好用,设20度会有3度的偏差,现在再看设18度还会升到26度,明显地偏差不可能这么大,肯定是哪里有问题了,如果让物业来看,估计也看不出个所以然来。明年以后的采暖费我看还得跟着常规走了:(

wangxiaorui1979 2010-1-12 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。

楼主| coollake 2010-1-13 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wangxiaorui1979 于 2010-1-12 20:39 发表
顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。顶顶顶。

邻居,你最牛了,这个采暖的事儿大家真得好好重视下,哈:D

liyan2000 2010-1-14 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前的地热都没有温控开关的,全靠手调。大家也不必太介意,这个东西毕竟不是空调,就是空调取暖也不稳定。

samary 2010-1-14 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 coollake 于 2009-12-21 08:55 发表
这么多不好用的?都去找物业了吗?物业解决不了的话只能自己手动调节那个集分水器上的阀了。
你们看到集分水器上两个带白螺花帽的阀头了吗?从MIN,1,2,3,4,5,6,MAX,太热了就将阀头向MIN方向调吧,但不 ...

呵呵,有的邻居也是这么说的,所见略同啊!
温控阀的厂家都来看了,呵呵,一样没解决问题。

楼主| coollake 2010-1-15 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 samary 于 2010-1-14 21:56 发表

呵呵,有的邻居也是这么说的,所见略同啊!
温控阀的厂家都来看了,呵呵,一样没解决问题。

对了,SAMARY,我家的温控我觉得在开始时也好用,偏差也就两三度。但是现在不好用了,虽然还能听到咔的声,但是偏差已经是七八度了,我曾设18度,但是达到25度。估计找物业也没用,暂没找。:mad:

samary 2010-1-15 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业解决不了,物业就是一打杂的:cool: