幸福像花花一样——花花携儿女归来~~

慧慧和定定 2010-2-21 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 孑孓2001 于 2010-2-21 09:03 发表

还有这事儿啊,我咋不知道啊,哇卡卡
6个月3斤多,确实有些轻,
小花花妈要加劲儿养啊

除了猫粮,猫咪们爱吃的猫罐头,还有家里吃鸡肉 虾 鱼肉 牛肉 的时候也切几块喂,
春节买的物象猪肝,雪儿是挺 ...

你家雪儿 还真不挑食, 我家 cooper 很挑食 除了猫粮就 吃肉松,鸡蛋糕,鱼还得是鱼肉~~~~~~~~~

mini 还好不挑食~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| work2005 2010-2-21 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天称了终于4斤了,哈哈,为娘的很高兴,平时也为牛肉啊,鸡胸脯啊,而且猫猫还不挑食,大人嘴一动它就喵喵的要着吃,除了水果好像啥啥都吃呢,就是不长肉啊,咋和俺做对呢,诶:o

楼主| work2005 2010-2-21 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #121 慧慧和定定 的帖子

不挑食,但是不长肉也让人郁闷啊!:mad:

楼主| work2005 2010-2-21 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #119 孑孓2001 的帖子

哈哈哈,我确实是捡花花娘的“剩饭”哦,并且比她当时能买的价钱多300呢,听说后郁闷了一会,不过小花花给我带来的快乐不是钱能衡量的,这也还要谢谢失踪中的大花花娘呢,还要谢谢大家的多多捧场及版主的加精,带我的小宝贝谢谢大家了哈!

孑孓2001 2010-2-23 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #124 work2005 的帖子

大花花妈,真是太能砍价了,
真的很像再养一只三花,
上次跟你说看上一只了,就是照片给你的那只。
偶说了不会超过4k,人家都不考虑让我去看啦,:D

孑孓2001 2010-2-23 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜加精
刚才忘记啦,o(∩_∩)o...

慧慧和定定 2010-2-23 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同祝加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| work2005 2010-2-24 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 呵呵,看来我得勤劳点了哈。

楼主| work2005 2010-2-24 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天朋友来家里完,小花花可遭殃了,被搓搓毁了,花妈的心理心疼啊还不好意思说,哇咔咔。

慧慧和定定 2010-2-24 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 work2005 于 2010-2-24 19:19 发表
这几天朋友来家里完,小花花可遭殃了,被搓搓毁了,花妈的心理心疼啊还不好意思说,哇咔咔。

花花 很享受的说~~~~~~~ 我发现小猫 都是很喜欢让人搓搓的~~
败心疼~~~~~~~