【静静的58平小窝】(COME BACK~)

楼主| 思夜静 2009-11-22 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    昨天说好今天改电,一大早就起来了,收拾好向房子出发,可是累了半死推门一看没有人,打电话才知道说今天工人别的地方有活俺家今天就停工一天~~还买了两个小凳带过去了……
       没办法了~~这两天不知道怎么的冻着了感冒了,难受啊!!! :mad:
       也不能白来,水改完了,拍两张照片吧!不过说实在的水改的还算满意!

楼主| 思夜静 2009-11-22 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有几张!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 思夜静 2009-11-22 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没来了,都长草了:( ,今天终于能过来拔拔了,这两天还行,有了新进展,今天厨房砖就完事了,明天卫生间的。
俺家活其实不多,要是真干起来也快,今天过去拍了几张厨房的照片,贴砖的小刘师傅干活不错!俺家厨房楞特别多,但是刘师傅都给仔细的磨角贴的,费了很大事啊!
不多说了,上图!!

楼主| 思夜静 2009-11-22 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个图咋就这么难传呢???:mad:

更多图片 小图 大图

楼主| 思夜静 2009-11-22 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又好几天没来了~~这几天这个累呀!!现在木工活已经快结束了,上午安的热水器,下午卫生间吊顶,明天早晨一大早煤气公司过来改管,然后吊顶,铺阳台碳化木地板。今天晚上过去看的时候卫生间已经吊完了。
卫生间热水器的问题比较头疼啊!!热水器太大,卫生间太小,俺们买的史密斯最新款的那个80升的。无奈只能挂门上边那块地方了,可是之前忘了热水器下边水阀的问题了,正常安的话会低于门框了,这样门就开不开了~~~唉!!还好史密斯的安装师傅说有个办法就是先接两根软管,然后接阀,只能这样了,告诉我们安完门再给他打电话,他过来安,师傅人还让人比较欣慰~,希望到时候一切顺利吧!!上图了!!

更多图片 小图 大图

zhaochloe 2009-11-26 09:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱买 坐都给小静占了

楼主| 思夜静 2009-12-2 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天木工终于完事了!说实在的,开工到现在,基本上每个工人都比较满意,特别的小刘师傅贴的砖,那是没的说!水电改的也很好,就是木工活有点遗憾~~
首先肯定一下的就是柜子什么的都打的也不错,就是今天这个阳台的碳化木地板,也不知道是不是师傅以前没铺过没经验还是怎么的,木地板是固定在下边的三根龙骨上的,本来是想一个上打两个钉的,可是说一个就行了,就打了一个,结果铺完咯吱响,无奈中间那趟又加了两个,这样中间一溜就都是钉子了~~~唉!!我的阳台呀!!都钉上了,没办法也只能这样了~~~
一会上图!!

楼主| 思夜静 2009-12-2 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续占占~!!!!!

厨房的扣板吊顶

厨房的扣板吊顶

卫生间~~~~~

更多图片 小图 大图

楼主| 思夜静 2009-12-2 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最大的遗憾来了,偶的阳台~~~
因为比较喜欢木质的这种风格,所以阳台选择了这种碳化木地板~

更多图片 小图 大图