【静静的58平小窝】(COME BACK~)

诗天 2010-1-11 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给邻居顶顶:loveliness:

楼主| 思夜静 2010-1-21 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网购的大床今天终于到货了!!可惜买早了,俺家乳胶漆还没刷呢,没办法,先在纸盒箱里呆两天吧,先发张卖家给我的图片,颜色可能有些误差,但是大致是这样的,等以后安装好了再拍照~!!:D

俺的1米8大床~~

俺的1米8大床~~

乐天派。 2010-1-21 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 思夜静 于 2010-1-21 22:15 发表
网购的大床今天终于到货了!!可惜买早了,俺家乳胶漆还没刷呢,没办法,先在纸盒箱里呆两天吧,先发张卖家给我的图片,颜色可能有些误差,但是大致是这样的,等以后安装好了再拍照~!!:D  

是传说中的王子床?;)

zhaochloe 2010-1-22 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小静 私聊哈:loveliness:

楼主| 思夜静 2010-1-22 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 乐天派。 于 2010-1-21 22:47 发表

是传说中的王子床?;)

王子床是个什么床???:o ?

开心梦游 2010-1-22 16:48 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你家的网购的灯很漂亮把能把网址给短个吗

精美佳人 2010-1-22 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
镜前灯好看!

楼主| 思夜静 2010-1-26 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周日终于把乳胶漆刷完了!!最终还是在安门之前刷的~
安门之曲折就别说了:mad: ……一直等来安门,经过再三催促说上周六来安,可是满心欢喜的等我那做了一个半月的三扇门,心想应该能不错,毕竟在店里看到的还可以,也没少花钱~可是门运到后拆开一看,心立马凉了大半截,等都看完,这个沮丧~没个瞅了都!真是想不开我一千多块钱做的门就给我做成那个样子~感觉还没人几百块钱的好看,当场就看出了那么多毛病,你猜那送门的人怎么说,说都可以修的,说他们雇了个很好的专门修门的美容师,我真是想哭又想笑~你这门不会是都指着后期让美容师给我修吧???后来那个人也没说什么,我们说你这门根本就不行!拉回去吧,不管你怎么弄,至少得像你们店里的样品那样吧~送货的那三个人二话都没说就得拉回去了~~看出来了吧?他们都知道自己的门实在是说不过去了~
后来找他们厂里的负责人,那个负责人态度不错,说他看过门了,说可能是工序出了问题,我老公说让周六过来给安上,否则我们误工得赔偿,那个人也啥话没说就答应了~看看周六送过来门是什么样的吧,如果一切还算满意也就不说啥了,如果再是那样的话,就给他们曝光,现在就先不说是哪家了,老公同事还帮了点忙,如果不是实在不得已也不想弄的不太好~~
到周六这三个门都等了有俩月了,我这装修的进程全让他们给耽误了:mad: ,日记也停滞不前了~~周六如果安上门了周日铺地板,到时候再上图吧,先贴几张刷完乳胶漆的图吧~~

楼主| 思夜静 2010-1-26 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卧室是淡绿色的,客厅本来选的是叫什么淡定米色,可是刷深了,成了栗色了,不过也还好,呵呵:P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

奥菲斯一番 2010-1-26 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,橱柜好漂亮呀。加油哦~~装修顺利哦