【爱娃家】~身居漫谷 我心悠然~向往自然的田园生活【咸菜出品】(4.25灯具安装新)

araki 2010-5-23 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ厨房的木制吊顶多少钱啊?

惬意悠然 2010-5-26 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
看到你家木工漂亮的成品照,才知我家工长的可恨之处.:ad:

gyumyo 2010-5-26 22:47 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
地板装完了吗?照几张照片看看效果呀:)

huihuiz 2010-5-27 00:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你家的木工真棒

楼主| zjyzzs 2010-5-27 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多天没来了 此刻。。小家伙睡着了  我偷着摸的来了。。。很快又得撤了。。。
好几个同学的问题我在这大概说说哈 单独木工活多少钱我计算不出来啦 是和咸菜算总账了  呵呵 干活的是大王师傅和小王师傅 兄弟俩 活干的确实挺满意的  地板装完了 等着哈 童鞋们 等我再有空过来给大家发照片

题外话:发现有了小家伙之后 我就不是原来的我了 ;) 每天围着她转来转去 感觉和外界失去了联系 但是一看到她心里又充满了无限的感动和喜爱 就差那么一点点吧 她一下子成我生活的全部 比例大概是90%  作为一个妈妈 我对孩子的总体要求就是成为一个健康、独立、内心充满爱的女孩。。。都说女孩像爸爸有福气,像吧像吧~~~

嵩阳书院 2010-5-27 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D
原帖由 zjyzzs 于 2010-5-27 13:47 发表
好多天没来了 此刻。。小家伙睡着了  我偷着摸的来了。。。很快又得撤了。。。
好几个同学的问题我在这大概说说哈 单独木工活多少钱我计算不出来啦 是和咸菜算总账了  呵呵 干活的是大王师傅和小王师傅 兄弟俩 ...

幸福 幸福:D

gaohan 2010-5-27 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你好!你家地面打磨时对墙上乳胶漆没有影响吗?

aaronvip 2010-5-27 16:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
还没完事呢?

gyumyo 2010-5-28 16:56 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
原帖由 zjyzzs 于 2010-5-27 13:47 发表
好几个同学的问题我在这大概说说哈 单独木工活多少钱我计算不出来啦 是和咸菜算总账了  呵呵 干活的是大王师傅和小王师傅 兄弟俩 ...

当妈妈就是这样,为了宝宝能做出很多牺牲:)

李姐秘书 2010-5-29 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #482 zjyzzs 的帖子

有女万事足啊,好幸福:lv: