大连“海燕门窗”断桥铝封阳台讨论专区

楼主| 海燕--门窗 2012-6-7 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连海燕门窗厂隔热断桥铝{辽沈,大铝,营口}

"海燕门窗"厂家郑重承诺!

我公司生产的“海燕”牌门窗,三年内由于选材、制作、安装原因出现玻璃自爆、框扇焊角开裂、中空玻璃透气透汗、五金件及其他辅件正常损坏等质量问题,无偿维修、更换;
    我公司生产的“海燕”牌门窗,由于用户使用不当、违规操作及不可抗力造成损坏或不能正常使用,维修更换收取工本费;
    我公司生产的“海燕”牌门窗实行终身维修;;门窗产品的具体售后服务条款以签订约定为准。
13904096312---张军民 13387888177---艾贵中  0411---39503317 公司传真

楼主| 海燕--门窗 2012-6-7 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我公司生产的“海燕”牌门窗,三年内由于选材、制作、安装原因出现玻璃自爆、框扇焊角开裂、中空玻璃透气透汗、五金件及其他辅件正常损坏等质量问题,无偿维修、更换;
    我公司生产的“海燕”牌门窗,由于用户使用不当、违规操作及不可抗力造成损坏或不能正常使用,维修更换收取工本费;
    我公司生产的“海燕”牌门窗实行终身维修;;门窗产品的具体售后服务条款以签订约定为准。
13904096312---张军民 13387888177---艾贵中  0411---39503317 公司传真

楼主| 海燕--门窗 2012-6-7 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海燕--门窗 2012-6-7 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

li1204 2012-7-3 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以短个纱窗价格吗

li1204 2012-7-3 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以短个纱窗价格吗

拉普兰多的雪 2013-5-14 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:lol:lol

神奇大象 2013-5-14 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:lol:lol

楼主| 海燕--门窗 2013-5-22 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时过一年,再回论坛,先给大家问个好!!!

h薇薇 2013-5-23 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短个价格,封闭阳台,有弧度的:loveliness: