山寨夫人的筑家笔记~硬装结束图片多多

楼主| 山寨夫人 2009-11-19 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 pinkpig527 于 2009-11-19 13:33 发表
开工大吉呀。预祝装修顺利~

谢谢 pinkpig527 :P

楼主| 山寨夫人 2009-11-19 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 如果爱凡 于 2009-11-19 12:58 发表

俺也想要:loveliness:

已经短你了,请接收:)

楼主| 山寨夫人 2009-11-19 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 花流年 于 2009-11-19 12:21 发表

不成功就成仁:D

一定成功:D :D :D

可口=可乐 2009-11-19 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 山寨夫人 2009-11-19 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 星空夜语 于 2009-11-19 10:18 发表
我是九号楼的:P :P ,车库是10号楼下。加油!顺便帮我咨询下,现在装修好呢还是开春装修 好昵?

春季应该是最佳的装修季节吧。至于冬季装修,以前似乎不被赞同,原因是气温低,但现在暖气供应得都挺好,这个障碍应该也不存在了。
而且现在装修的人也的确很多,我家的工长都要忙不过来了:P

楼主| 山寨夫人 2009-11-19 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我是涤生,借媳妇的账号补充一点。冬季装修优点不少,但有个最大的问题就是装修后的有害气体的挥发成问题,因为甲醛等污染物的挥发量与温度有很大关系,当室内温度低于20℃时,开窗通风去除装修污染的效果便开始大大减弱;当室内温度低于10℃时,几乎所有的装修污染都将积存在室内,不再向外释放;即使整日大敞窗户通风,去除污染的效果也是微乎其微。
      此外,秋冬季节装修由于挥发出来的有害物质少,即使材料不够环保,刺激性的气味也不太明显,很多人容易忽略装修污染。入住后,室内取暖器、空调一打开,“冻住”的有毒气体就会慢慢释放出来,其危害可想而知。

星空夜语 2009-11-20 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你们两口子哈。这两天我一直潜在装修坛子里,恶补一下装修常识,也了解了不少冬天装修的利弊。因口袋里的银子太少,想先考虑封阳台,可以把精点美人的联系方式短给我吗?谢谢!quote]原帖由 山寨夫人 于 2009-11-19 21:07 发表
我是涤生,借媳妇的账号补充一点。冬季装修优点不少,但有个最大的问题就是装修后的有害气体的挥发成问题,因为甲醛等污染物的挥发量与温度有很大关系,当室内温度低于20℃时,开窗通风去除装修污染的效果便开始 ... [/quote]

楼主| 山寨夫人 2009-11-20 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 星空夜语 于 2009-11-20 10:30 发表
谢谢你们两口子哈。这两天我一直潜在装修坛子里,恶补一下装修常识,也了解了不少冬天装修的利弊。因口袋里的银子太少,想先考虑封阳台,可以把精点美人的联系方式短给我吗?谢谢!quote]原帖由 山寨夫人 于 20 ...

已经短你了,请查收。

玫瑰海 2009-11-20 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山寨夫人这俩口 和 鬼哥俩口一样默契 真是幸福的一对 恭喜装修顺利啊

楼主| 山寨夫人 2009-11-20 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
09.11.20  星期五

开工第三天,厨房、卫生间的上水管已经走好;下水管用红砖包完并抹上了水泥;厨房垭口墙体、两个卧室之间衣帽间的墙体也砌好了。晚上再看别人的帖子提到了走水管要打压的问题,这个功课我之前给忽略了,不知道施工的时候有没有也给我忽略掉,明天要问问。
    明天又是周末,热水器、净水器、推拉门、集成吊顶、卫浴全套...还有去看卫生间瓷砖的效果图,联系送货。时间紧,任务重,争取按计划全部搞定~!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......