《《《 出售出租下线宝来手动1.8T 》》》

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-16 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

手续齐全 只负责提档更名,其它不负责。看清楚再说,不懂得墨迹的就别来了,价格可小刀。

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-16 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

手续齐全 只负责提档更名,其它不负责。看清楚再说,不懂得墨迹的就别来了,价格可小刀。

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-17 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-19 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
低价卖展示柜,另招泡崖玉湖街合厨房,个人房源

低价卖个展示柜,一直也没用,有1米多高吧,外表有点变黄,机器没毛病,换个家用冰箱也行,泡崖自取。另外泡崖4区玉湖街招日租月租(合厨房)】精装修多间房(非中介)
非中介,个人房源,精装修,室内宽敞明亮,家电齐全,电视,DVD,热水器,宽带3兆,可以做饭,包水电,包热费,距离414,612,405,快速公交,陆港物流,步行5分钟。单间房450—600元/月 。欢迎大家电话预约看房

联系方式:手机:15942873007 宅电:86454891 小灵通:86972975

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-21 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-22 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-23 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-24 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-25 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!

楼主| 游戏爱情9886 2010-1-25 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看好了再打电话,谢谢!