我家PP,蛋糕31页,饺子35页,冰激凌43页上做法了!!

楼主| liuhui 2004-5-12 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by seacool at 2004-5-12 10:47 AM:
真想实地参观

欢迎大家参观。我在民兴花园,想来给我发消息吧。

信用证 2004-5-12 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by liuhui at 2004-5-12 09:23:

我就在东方家园买的,松木集成材,900*1200MM,AB板,126/张。厚度记不清了,好象只有12个厚吧。要是AA板又贵一些,140左右吧。

不能这么贵吧?
90ncm*120cm的规格可是太贵了,不是你记错了吧?
应该是90*2100吧?

楼主| liuhui 2004-5-12 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对对对,我写着就觉得不太对呢。

我行我宿 2004-5-12 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮啊

楼主| liuhui 2004-5-12 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我的主材费用单。我家是三室两厅二卫的。不要问我总价花了多少,我不忍心说
:(:(
有*的都是参加了团购的,价钱是个大致吧。

坐便 两个,都是乐家的特价款,一个保罗,一个米兰   1458
洗手盆(加龙头)                  2200
浴房                                 1***
花洒                                 3**
五金架  最省就是这个了,在东方家园找了个最便宜的,不到100元,加上纸架100,本来还有个转角架,安的时候把砖打碎了,555,一气之下退了。       热水器史密斯60,机械的         1480

柱盆也是东方家园特价的         116    这两样安在客卫,一般不用,一
龙头        东方家园最便宜的      99    定要最便宜的,呵呵。
洗衣机荣世达4.2KG            1068
厨柜    月兔的                   5***
冰箱      西门子                  1900
微波炉    松下机械板             299
打火灶      松下                  1000
油烟机      樱花                  780
水槽(龙头)     舒耐特的套餐      1*00
厨宝     帅康                    348  
墙砖、地砖加腰线              6000   
地板           绿美家菠罗格     15000
柜拉门        科曼多            3*00
空调       两个1P的            2100
吧台、餐台                       3000
窗台石                             500
松下开关                       840
所有灯加光源                    1500
锁      KLC                       625
合页、门碰                     300
暖气                              1*00
加双层窗                        580
纱窗    还是预算                800                  
窗帘    也是预算              1000
沙发                           2***
主卧家具、电视柜              12000

joanlee 2004-5-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JJ,你的人工费、材料费一共多少米呀?

楼主| liuhui 2004-5-12 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JJ,刚写了一大篇,没发上来,没有了,555555,气死我了。

wangjingjue2001 2004-5-12 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
集成材施工要注意什么?
包窗可以吗?

楼主| liuhui 2004-5-12 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
力工包括砸墙、打眼、上楼、吊装,1000。大家都想不到要这么多吧,我没动结构,还是四楼,还有电梯!!

瓦工,两卫生间一厨房一阳台共25平地砖,墙砖,防水。1400,活还行,在我家算价还可以了。

电工,我家没有大规模的网络建设,活不太多,谈了500,后来又加了200打眼,这是我们自己找的,电工和我们各付一半。多的电线作价140,反正最后给了电工300元。

水暖工,我改了所有暖气管路,要了1000的工钱,说是水路500,暖气500。打了3次压。

木工,活大家都看到了,包门套,做门,门是多一点。简包窗套,阳角保护,大柜,书柜,还有个小柜,很好看的。大约4000,还没给呢,是要分项来算的,门一套300,柜600。其它的我就不知道了,LG算的。

油工,我家面积是大一点,但活不多呀,要我2200,太多了。活一般。

楼主| liuhui 2004-5-12 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by wangjingjue2001 at 2004-5-12 02:49 PM:
集成材施工要注意什么?
包窗可以吗?

我家木匠说很好干的,没说有什么难度。但干的时候明显比其它活精心些,呵呵,我也没看着,不知道呀,等回家问LG吧。

不知道可不可以包窗,应该是不行,松木太易裂和变形,不适合。