再见啦我的小夏利!

球球爱小贝 2009-10-20 21:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
05年的七月份,正是一年里最热的时候你来到啦我家!就在昨天2009年10月19日你完成啦在我家的使命,一共行驶61900公里!哪怕是最后一天你也没闲着,还是像往常一样送我上班为我们服务!说实话看着你离我远去的身影心里真的很难受,有种说不出的感觉,真的舍不得你离去!   四年来你给我们带来很多方便,为我们节省很多腿脚,载着我们到想去的地方!冬天为我们遮风,夏天帮我们遮阴避暑,平时上下班靠的都是你,你的存在给我们带来啦很多欢笑!
   虽然你只是个夏利车但是我们却像喜欢奔驰一样的喜欢你!老公是个爱车的人,一直都把你保护的很好!其实你是一款适合男生开的代步车,但是我却非要把你打扮的那么卡哇伊,真是难为你啦!
     三年前你身上没有一个伤疤,可是自从我学会开车后你变的伤痕累累,前后左右就没有没被我伤害过的地方,小刮小碰成啦家常便饭!那时的你会不会很痛呢?现在想想真是对不起你!你不会怨我吧!
   现在我们的日子过的一天比一天好啦,改善生活人人都想,换车是我们眼前能够实现的目标!但是现在我们的能力还不能同时养两辆车,没办法只能舍弃你!我们不愿意把你送到车贩子手里,因为到他们手里的车还不知道以后要转几手呢!
    就在昨天你有啦新的主人,看样子也是个爱车的人,希望他也能像老公那样爱护你!老公告诉他以前你都在哪里保养,平时你都用的什么润滑油以及你的习性!其实在他的心里对你也有份不舍之情!只不男人不爱表露出来!
    昨天你换啦新的车牌号码,并以此意味你不再属于我们!想到这里心里酸酸的眼睛也酸酸的!新主人的脚法你适应吗?凡事都有个磨合的过程,宝贝你要努力的去适应哦!
    此时此刻的我真的很想念你!不知道再次见到你的时候能不能连你的外表外形都改变啦!以后我们可能还会换很多部车子,但是不管以后换什么样的车子我想我们都不会忘记你,对第一部车子的感情真很特殊!感谢这些年来你给我们带来的欢乐!
     幻想有一天你会不会像汽车人一样自己回到我们的身边呢?
     再见啦我的小夏利!有机会我们会到你新的主人那去看看你,我想那时候你还会认识我们的!

大神点评33

viky6666 2009-10-20 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
入门车,不错~~

拾年 2009-10-20 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在二手车坛上看到这个车的贴,没价格。。。
卖了多少?其实我也想买下它。送人开。
没卖就短我下价格

红烧小黄花 2009-10-20 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 拾年 于 2009-10-20 21:42 发表
没卖就短我下价格

拾年,有天我看见你了,发帖你也不理:(

去看海啊? 2009-10-20 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红烧小黄花 于 2009-10-20 21:48 发表

拾年,有天我看见你了,发帖你也不理:(

红烧小MM,你满论坛追呀。

红烧小黄花 2009-10-20 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 去看海啊? 于 2009-10-20 21:53 发表

红烧小MM,你满论坛追呀。

今天晚上是男黄花上的号,满论坛追,让他不承认。

去看海啊? 2009-10-20 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红烧小黄花 于 2009-10-20 21:55 发表

今天晚上是男黄花上的号,满论坛追,让他不承认。

你是黄花主。

红烧小黄花 2009-10-20 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 去看海啊? 于 2009-10-20 21:57 发表

你是黄花主。

我是黄花男,呵呵。

超级变速箱 2009-10-20 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄花男就是公鱼呗~~~;)

楼主| 球球爱小贝 2009-10-20 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 拾年 于 2009-10-20 21:42 发表
没卖就短我下价格

卖啦  卖啦21500