我的快乐天使——希望守候的是他短暂的岁月(治螨虫的实践方法)

可乐泡泡呀 2009-10-22 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是一个感觉“亲”狗狗的眼神都是那么亲切,依赖,对妈妈爸爸的无限爱。哎!在的时候一定要珍惜,不然后悔来不及呀。

艾伦希亚0321 2009-10-22 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿~!白菜也很好啦~喜欢就行呗~

楼主| 嘟嘟5230 2009-10-22 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家喜欢HAPPY~~:lol:

虽然对它的感情是爱恨交织,无可奈何,但还是很喜欢,少不了的这份情感~~

有时它皮,就想送人得了,再一想,送人也没人要,那么能吃,吃多少都没够:mad:

唉,其实真送人了,哪里舍得,我想养狗的人就是在这种纠葛中才和狗狗建立起这么美好又特别的情感吧

楼主| 嘟嘟5230 2009-10-22 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“我得儿意的笑,得儿意的笑~~~~”

每次拿到球球,它就这副死相,美的不知道东南西北

一直搞不明白,它们爱球怎么爱到如此地步

记住哦,这个可是红球球,马上HAPPY的小哥们就要登场鸟~~~

楼主| 嘟嘟5230 2009-10-22 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈哈

“妈妈总说我这样儿像储钱罐儿,你们说像吗?”

“可是可是,硬币从嘴巴里面扔进,从哪里取出呢~~~~嘿嘿嘿;) ”

我爱死HAPPY这个傻样子了,标准的老太太坐势

总是很难在镜头里扑捉到最适合的样子,很想拍一张狗粮广告版的照片,可是这个~~~很难

楼主| 嘟嘟5230 2009-10-22 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就那么一个不小心~~

HAPPY落单的日子就此结束了

由此粉墨登场——BOBBY,我家HAPPY的铁哥们儿

BOBBY小档案:
大HAPPY半岁,是个小刺头,急脾气,也很厉害哦

对比它小的狗狗,它很让着,但是大狗狗如果对它不敬,它绝不客气,但是对HAPPY,它却有着很大很大的眷恋,HAPPY也是如此
==========================================
其实一直很难理解,两个狗狗间的情感

每次碰面一起去跑步

它们见面的第一项就是互相站立式的拥抱

接着就是拥抱对方的主人,即我们

然后他们合宿在一起的日子呢,就是整天的拥抱,搂着你咬我,我咬你,在地上打滚

就像两个玩性十足的孩子

干干净净的毛,弄得都是对方的口水

柔顺的毛发,在不到十几分钟后就变成了方便面头

再硬一点,可以插名片,当名片座哦

楼主| 嘟嘟5230 2009-10-22 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一种幸福

你们理解吗

就是镜头的这边有我们,所谓的她

镜头那边有你们,所谓的他和它

相视而笑的瞬间,就应该叫做幸福

楼主| 嘟嘟5230 2009-10-22 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
它们的小小幸福

HAPPY & BOBBY

这是在我家里合宿几天的日子

在满屋飞毛的玩闹后,小歇片刻的安静

拿着相机,就静静的坐在他们的身边

一举一动都要格外的小心

我实在想让它们多睡会儿,让给我更多的宁静时光

有的时候真的是这样

一个狗狗,安静,平和,我们舒适,但它们寂寞

二个狗狗,吵闹,沸腾,我们无语,但它们快乐

海伦妈 2009-10-22 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个狗狗的时候。它在家是走着的。俩个的时候在家是蹦的。幸福啊

我們的纟念 2009-10-22 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,精彩精彩!希望楼主继续努力啊!