痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-1 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 旭日暖阳 于 2009-12-1 20:37 发表
和我家户型基本一样.我四楼,带阁楼,不好整啊

邻居家是多层吧,有钱银呀,一会将我家地址短给你,这两天我们在安装家具,有空过来看吧,今天被我弟批评了,说我爱显摆,呵呵。

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-1 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 若_媛 于 2009-12-1 20:37 发表
老友哥哥新家快要竣工了吧:loveliness: ,帮你顶
以后多关注我们的乐媛呀:lol:

刚刚看到乐媛帖子,肯定会常过去看看,呵呵。

香水Lily 2009-12-1 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雾锁楼台,监工一天归来。。。

在当当上订购的书们今天送货入门。想象着躺在新家的新大床上看新买的好书,美妙的感觉就喜滋滋地溢上心头,呵呵;) ;) ;)

今天干了不少活呢。。。嗯,客厅的双色灯带上了,筒灯按完了,效果可人呢;) ;)

主卧和客卧的拉门衣柜和排骨床们按好了。排骨床挺有意思的,向上拱起。估计睡上个五年就会变平了,再来五年就下陷了,非常符合人体生理曲线地说,呵呵。。。

明天会按书房和客厅里的家俱,想象着我的转角书柜会是啥样,电视墙/柜会是啥效果。。。。:D :D

精美人 2009-12-1 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 楼主俩口的头像都是绝配啊 :P

海岚 2009-12-1 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2009-12-1 21:29 发表
雾锁楼台,监工一天归来。。。

在当当上订购的书们今天送货入门。想象着躺在新家的新大床上看新买的好书,美妙的感觉就喜滋滋地溢上心头,呵呵;) ;) ;)

今天干了不少活呢。。。嗯,客厅的双色灯带上了, ...

LILY也别让我们想象你家的样子了,发PP吧,嘿嘿:P

香水Lily 2009-12-1 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海岚 于 2009-12-1 21:49 发表
LILY也别让我们想象你家的样子了,发PP吧,嘿嘿:P

老公在working on PP们,稍候哈~~~

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-1 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天地板安好,今天图片补上。这是卧室的一角。地脚线处理得还不错,赞一个。
men 048.JPG

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-1 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间门口本来理石铺得不平,一头高一头低。用平过处理后就不是特别明显了。理石和地板还是一个色系。看起来比较搭调。

men 044.JPG

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-1 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是玄关,餐厅和客厅的三角地带。处理得也还比较令人满意。
men 050.JPG

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-1 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是上家具的第一天,我们的家具都是在一家买的。安装人员只有一个。想想几十件沉得要命的家具要一个人扛就非常佩服这些送货和安装的小伙。这是客卧的排骨床。
men 045.JPG