痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

三石家的三顺 2009-11-27 19:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘻嘻,看到预告了~~,我家这个周末的预告先到你这播报一下,周六上浴柜,周日上灯具和坐便啥的~~,如果顺利的话,几番波折的橱柜也能大功告成了。期待吧。

香水Lily 2009-11-27 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
劳累了一天,多么辛苦呀~~~
今天的战况------厨房安装纯真石英石台面,粉尘满天飞,安装师傅象带着防化面具,呵呵;
              玄关在铺我和老公设计图样的微晶石加地砖地面。
刚刚结束,监工半日有余,不胜疲倦,没来得及拍相片。明天补上。

海岚 2009-11-27 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等看明天PP咯:loveliness:

sunnywoman 2009-11-27 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天参观了你们的房子,很谢谢Lily,真的很热心,之前还在纠结买啥牌子的马桶,看了你们家的马桶和浴柜感觉不错,今天碰巧碰到了就订了,不过别害怕,我订的颜色和你们的不同,:loveliness: 今天小赵也给了我预算,可是比论坛里的一位工长给的报价高出好多,我还在犹豫,毕竟兜里银子不多,另外还得麻烦问邻居,你们定的门是啥材质的?短我个价钱呗,另外还有其它颜色吗?

nokiame 2009-11-27 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也等图看:D

香水Lily 2009-11-27 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sunnywoman 于 2009-11-27 22:43 发表
昨天参观了你们的房子,很谢谢Lily,真的很热心,之前还在纠结买啥牌子的马桶,看了你们家的马桶和浴柜感觉不错,今天碰巧碰到了就订了,不过别害怕,我订的颜色和你们的不同,:loveliness: 今天小赵也给了我预算 ...

你来的时候正是我最忙的时候呢,本可以全面介绍,没来得及呀:loveliness: :loveliness: 卫浴系列,只有对淋浴隔断最满意,其它的我都不是很喜欢。但什么样的价格什么样的质量了。按照老公的说法,性价比还是不错的,呵呵。

我不介意大家COPY我们家的东东,只要你觉得开心就好。其他问题由老公来回答。呵呵~~~

pinkpig527 2009-11-28 12:21 显示全部楼层 来自: 阿联酋
哇哈哈,我要看石英石台面啊,lily这个好贵的吧,石英石,我就看了一眼就放弃了,太贵了,我家十多延米,买了肯定肉疼~:mad:

三石家的三顺 2009-11-28 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天咋样?灯具如何?等着pp~~~
哇塞,石英石,也是三顺不敢碰的呀。太贵了。

香水Lily 2009-11-28 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2009-11-28 12:21 发表
哇哈哈,我要看石英石台面啊,lily这个好贵的吧,石英石,我就看了一眼就放弃了,太贵了,我家十多延米,买了肯定肉疼~:mad:

我有说过我们家由老公负责外交工作吗?尤其是我不在身边的时候?:P :P

嗯,我们原订的台面在量尺的时候说缺货,而当时我俩正好在卖厨柜的柜台附近溜达。于是乎就去重新选试样。结果见了老板之后,王姐主动给我们更换成店里的更好的石英石,而且没有多收我们一根银子------这是我老公长期外交工作的成果展示,呵呵;) ;) ;)

香水Lily 2009-11-28 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 三石家的三顺 于 2009-11-28 21:43 发表
今天咋样?灯具如何?等着pp~~~
哇塞,石英石,也是三顺不敢碰的呀。太贵了。

今天去后盐新开的灯俱市场转悠了----那里的市场环境象被打入冷宫。没有太多收获:lol: :lol: :lol:

只买了3个吸顶灯,相当质朴的样式,就是看中了光线的饱和度,适合躺在床上看书。我对居家灯俱的总体要求是------光线要养眼,并有足够亮度,重中之重是适合看书。

另外看好了比较fancy的两款欧式风格的灯挂在客厅和餐厅,但需要4000银两,比较肉疼,暂时没买。明天去别的地方转转,或者肉疼麻木一些的时候再把那两款灯拿下。