痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-10 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 兰蜗牛 于 2009-12-10 20:01 发表
看你家装修的很有品位啊,喜欢!能把你家的工长电话,还有橱柜的报价给我吗?谢谢啦,现要这些,还有其他好看的以后慢慢学

工长电话,还有橱柜的报价在首页,请查看。

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-10 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2009-12-10 20:09 发表

窗帘是个出效果的地方,占了墙面很大的色彩比重呢~
如果明天更新的话,~我肯定不是第一个了,
明显天时就没有占到呀~:(

今天Lily忘带相机的内存卡了, 明天才能更新照片。所以你还有可能是第一个看到。请继续期待,呵呵!

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-10 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海岚 于 2009-12-10 20:29 发表
窗帘也是一笔不小的开销呀!我现在的感觉就是刚开始装修花钱没够,到后来就是钱不够花了,呵呵~

窗帘是非常容易超支的项。不过我们控制得还可以。除了客厅,其余的窗帘都是比较实惠的,呵呵。有多少钱也不够装修用的,所以还是能省的地方就省,要不一不小心就冒了,呵呵。

香水Lily 2009-12-10 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2009-12-10 20:09 发表
窗帘是个出效果的地方,占了墙面很大的色彩比重呢~
如果明天更新的话,~我肯定不是第一个了,
明显天时就没有占到呀~:(

我和老公都超喜欢你们家的窗帘和灯俱呢:D

我们家的窗帘比较朴素,能遮光就行,呵呵。纱帘主要用于挡点光,免得家俱晒褪色就好了。

香水Lily 2009-12-10 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海岚 于 2009-12-10 20:29 发表
窗帘也是一笔不小的开销呀!我现在的感觉就是刚开始装修花钱没够,到后来就是钱不够花了,呵呵~

哈哈,同感同感:D :D 花钱的感觉相当不错地说~~~

今天去宜家看书桌了。都是60宽,比我要求的多20。但也可以考虑。

我打算在宜家分开买桌板和桌腿,然后自己组装,这样要比买成品桌省近一半价钱呢。

花流年 2009-12-10 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2009-12-10 21:31 发表

哈哈,同感同感:D :D 花钱的感觉相当不错地说~~~

今天去宜家看书桌了。都是60宽,比我要求的多20。但也可以考虑。

我打算在宜家分开买桌板和桌腿,然后自己组装,这样要比买成品桌省近一半价钱呢。

能省这么多么?真会过啊。。。

eileen_lee_77 2009-12-10 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我这里有个客户每个月都出口8000公斤左右的窗帘穗儿,改天我跟他要点,再买块布缝一缝挂窗户上。:cool:

我不是辣椒 2009-12-10 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼你们家装修可真快,我记得我快要装完的时候你们家才开始呢
555,真郁闷
你们家的花花草草那里买的啊》

香水Lily 2009-12-10 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我不是辣椒 于 2009-12-10 22:05 发表
鬼鬼你们家装修可真快,我记得我快要装完的时候你们家才开始呢
555,真郁闷
你们家的花花草草那里买的啊》

辣椒,好久不见啊!!!我们家是简装,加上搬家心切,所以快了点~~~;) ;)
新房里的草草(没有开花的)都是自己养的。今天我老爸还把他养了2-3年的绿植也给了我。绿植们都长得挺丑的,但净化空气呀,功劳是大大的。:D
明天上图片啊~~~

香水Lily 2009-12-10 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eileen_lee_77 于 2009-12-10 21:57 发表
我这里有个客户每个月都出口8000公斤左右的窗帘穗儿,改天我跟他要点,再买块布缝一缝挂窗户上。:cool:

哈哈,我们一起“团省米”哈~~~:D