关于近期物业催缴物业管理费的一些想法

caocazhu 2005-3-25 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业的服务的确要加强,另外从另一个角度来看,我们业主本身也要提高对整个小区环境保护的意识,从个人做起,从每一家庭做起,这样才能使我们的居住环境越来越好,房子才能升值.

楼主| sunflower705 2005-3-25 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 衡德物业 at 2005-3-25 01:24 PM:
提了有用吗?就因为提了没用,才在网上说的,做朋友,我们也想,先把我们提得以上问题解决了我们就是朋友。其他的不用再说了,在我们看来都是借口。

你难道就没有勇气到我们办公室来跟我们当面谈 ... [/quote]
:D:D:D:D这些问题用谈吗?太明显了吧,这么多业主,这些问题都提了无数次了,有什么改进吗?我们一样也没看见,不是我没有勇气,是我们已经失望了,都懒得找你们说了,我也没那个时间到物业听你们狡辩,我领教过无数次了,就一个太阳能的问题,就前后听到你们数次不同的辩解了。你们领导看不到都无所谓,只能说明你们信息闭塞,不会用现代化的武器。

另外声明一点,你说得对并不是所有的业主都上网,我也只是给上网的同学看看而已,还有我没有必要和物业都什么气,没意思。只要你们的服务我满意,我提出的问题,你们能解决,我就交费,这还有什么可斗气的?我只是说明一下不交费我们是有理由的。难道话还不让我们说了吗?:cool:
不管在网上还是到物业,这些问题都是显而易见的,你还想用你们的狡辩说服我们吗?呵呵呵呵呵,如果真想收费,就不用多说什么了,拿出你们的行动来,解决我说的所有问题,那我们无话可说,立刻交费,否则免谈:cool:

[ Last edited by sunflower705 on 2005-3-25 at 14:33 ]

解药 2005-3-25 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业费顶多预交三个月的。

caocazhu 2005-3-25 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先说明我不是物业的,客观的讲,我们物业服务的水平还可以,无论从保洁、保安、绿化``````````都达到了一定的服务水准。其实物业有时也很难,本身房屋不是他们的,他们只是为我们服务而已,房屋存在的问题有大部分是开发商遗留问题,他们只能通过开发商找施工单位来维修,可开发商又欠施工单位的工程款,施工单位也不会好好的维修,因此就形成了现在的局面。另外开发商和物业不是一个法人,不是一家人,经济上独立核算,物业也不能投入太多。哎```````````````````

寻梦虫 2005-3-25 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你难道就没有勇气到我们办公室来跟我们当面谈 ... [/quote]

当面谈,你以为我们怕你吗?问题是当面和他说了也白说。你有这时间,多想想如何改进你们的服务。另外你们领导不上网,你可以转告他业主的意见。相信大家的意见他是知道的,就看他想不想改进了。

[ Last edited by 寻梦虫 on 2005-3-25 at 16:53 ]

小人物 2005-3-26 01:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
对楼主的工作感到钦佩
现在业主要团结一致
共同抵制物业费!!

欣欣621 2005-3-26 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得有道理.

居住先锋 2005-3-26 15:45 显示全部楼层 来自: 中国山东
顶一下吧!

caocazhu 2005-3-26 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业费用包括:保洁、保安及各管理人员的工资,绿化、公共区域的维护费,如化粪池的清掏费,树草的浇灌水费,道路的维修等等费用,还有公共区域照明的电费。``````

楼主| sunflower705 2005-3-28 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你就没看到小区内的大货车吗?没看到小区内到处肆意开的公建吗?没看到35号楼后的公建已经掏空了地基吗?我提这些问题,并不说明我全盘否定物业的服务,我们还是应该全面看得