改装宝来1.8T出售!9万包括所有原装配件!(车已售!)

楼主| 透明的翅膀 2009-11-5 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gernany 于 2009-11-4 17:02 发表
买彩票 中大奖 然后买楼主的车 然后把楼主包了开车:D

咳咳!卖车不卖身哈!尤其不会卖身去火车站排队买票!嘎嘎嘎!怎么也得多给我20块跑腿费我才去!

楼主| 透明的翅膀 2009-11-5 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 开封菜KFC 于 2009-11-4 17:18 发表
爱护车的人 咱俩差不多啊 我的宝来 也花了很多心血  我把我车看得比自己命都重要 呵呵 理解!!!就别卖了!

哈哈哈,好啊!加我qq,到时候出去玩!不知道有谁早晨9点左右从东快路道广电中心下桥,我一般9点左右从疏港路拐到东快路下桥,从匝道到广电大约1公里左右吧!可能不到,估计也就6,700米,我25秒!嘎嘎!一路嗷嗷的超,但是我都打转向哈!遵守交通规则是前提!不过肯定超速了,我认错!:P————每天最爽就是那一段了!

楼主| 透明的翅膀 2009-11-5 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 别墅区的穷人 于 2009-11-4 20:09 发表
我想问个问题,顶级AMS机油今年五月登录大连市场,我记得我应该是大连第一个加AMS的
以前用的啥机油呀?ESP?红线?脱裤?莫特?:)

我4月20号加的!嘎嘎嘎!也算是小白鼠,感觉高转速发动机声音很闷很细,很好听!3000-6000转声音基本上没什么变化!以前红线5w-40,在以前红线赛级油!在以前美孚一号ESP,再以前美孚一号,没改装以前是蓝壳!嘎嘎!越来越好的细粮,对经常发动机高转速的车,保养是必须的!而且基本上没有积碳,清洁效果的确很好!Motul 300V本来想试验一下,后来听说衰减太快了,5000公里就开始衰减了,不符合我兜里钞票的要求,就放弃了,AMS应该7,8000才开始衰减,12000以内效果比新的蓝壳还好!哈哈!

楼主| 透明的翅膀 2009-11-5 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 别墅区的穷人 于 2009-11-4 20:25 发表
这些改装件,我看不止2万吧,最少5、6万是有了

我这都是相当省钱的改装了,都是自己订货,自己发货,自己找朋友的修配厂更换!不过你说这个数字,早就到了!嘎嘎!基本上没有花多少冤枉钱!有的朋友花十几万改装,我说一句话,冤大头的钱基本上占了你总费用的最少1/3!:cool:

楼主| 透明的翅膀 2009-11-5 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 骑毛驴撵骆驼 于 2009-11-4 20:42 发表
恭喜哥们,终于可以不卖了,都是爱车的人,一旦车出手,得肉疼好长时间,特别在路上再看到自己的车的话,NND就像老婆跟人家跑了,自己还和他们做邻居的感觉:mad:

。。。。。。。。。。。:( 。。。。。难道。。。。。。。你体验过?娃哈哈哈哈!不过,的确阿!特别扭,尤其是哪天我被自己的车超了,那感觉是不是太憋屈了?说句实话,我在车上花的功夫的确比对女朋友时间多,还感觉挺对不起她的!:(

eversmile 2009-11-5 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,说句心里话——这车真不应该卖,一个是卖多少你都觉得难过,另外一个......买房子是应该的,但是看你现在弄这个车子,应该收入还不错的。平时节俭点,忍住不花钱一年下来也弄个5—8万吧。我有房子,说实在的现在胜利路,兴工街动迁弄得房价飞涨,这个时候买房子真的不合算——就算你把车子卖了也就是个零头。我房子08年初买的(二手)当时66.5万,09年初也就72,3万,现在可好看到马路边中介标价都82万了,太不正常了。这帮卖房子的就是趁人家拆迁,冬天前要找个地方住,趁火打劫(当然,人家拆迁补的钱也确实可观)。
男人,为买房子奋斗天经地义......但是只要你心里有这个事了,什么时候出手是另外一回事情,短期看明年五一前买房子是不理智的,除非你也是拆迁族,手里握着丰厚的拆迁款,何必跟风呢??
我记得08年元旦的时候,刚刚经济危机吧,大连房子3天才成交1套,北京,上海房价暴跌......我就是那个时候出手的,很划算。买房子是大事,跟风尤其要不得。
最后一个,男人总要有个乐趣是不??自己的心血就这么没了,会遗憾的。再说了,女人一般情况下会理解(不一定支持哈)男人有些小癖好的——把多余的心思用在车子身上,总比用在其他女人身上强吧,她会理解的。

楼主| 透明的翅膀 2009-11-5 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eversmile 于 2009-11-5 21:14 发表
楼主,说句心里话——这车真不应该卖,一个是卖多少你都觉得难过,另外一个......买房子是应该的,但是看你现在弄这个车子,应该收入还不错的。平时节俭点,忍住不花钱一年下来也弄个5—8万吧。我有房子,说实在 ...

。。。。。。。。。兄弟,看你写了这么多,我很感动!真的!说的都是我想的话阿!可是如果是刚性需求,也就是不买不行,我该怎么办呢?总不能天天跟父母一起住吧!老大不小了!从今年才忽然感觉自己长大了!忽然要面对很多以前不敢想象的事情!忽然感觉天都塌下来了!总有种喘不上气的压抑!哪怕心情再好的时候,也有这种压力!说实话,我真的有的时候想,哪怕没房子,我也得有一辆属于自己的车子,毕竟无论如何,只有车子才是最忠于自己的!无论何时,只要又油能带你到有路的任何地方,只要你保养好,永远对你不离不弃!只要你不抛弃他,你再穷的加不起油,他不能带你跑了,他也会是你的一个小窝!即使很小的一片空间,也属于自己!听着引擎那种质感的摩擦声,排气低沉的有节奏的低吟!是一种享受!男人天生对机械有一种迷恋,起码我就是!有人把车当成工具,有人当作面子,我把它当作我的心灵的寄托,当作我的依靠!因为只有它最可靠!房子,家,会让你有安逸的归属感!但是如果仅仅是个空间,一个固定的空间,我宁愿要一个能带我看风景,能带我看海,能为我遮风避雨,能让我亦静亦动,能让我感受到激情的地方!因为我害怕变老!害怕拥有一颗成熟的心!虽然皱纹已经渐渐爬上眼角!可是我deny to admit it! So just cheat myself!

记得有一句话,朋友的个性签名——令我飞翔的,不是别人注视的目光,而是我年轻的心!!!

房价的确太高了,太累了!可是面对需要有个自己的家的压力下,不得已而为之!我都已经快半年睡不好觉了!不知什么时候是个头!大连房价上来了,外地投资者又来了!即使动迁潮过了,外地炒房的人还会把大连房价往死里顶!拖到什么时候我都不知道!我不敢看明天的事情,仅仅能考虑今天的!也许今天的都考虑不明白!不去想明天,是让我感到自己老了的最关键一点!不再抬头幻想了!低头看着自己向前迈着的每一步!唉!真是岁月不饶人啊!呵呵!

说实话,我对女人还真没太多想法!车子一定要独一无二的,一定要让别人看着回头率高的!一定要与众不同的!一定要一脚油能甩开90%以上车的(纯种跑车除外,类似于wrx,sti,evo,s2000,和以上级别的)!毕竟自己明白自己处于什么档次!3.0以上手动的也不比,排量快盖我一倍了,自找没趣!找个爱女人的车太容易了,找个爱车的女人,难啊!嘎嘎!:loveliness:

eversmile 2009-11-5 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,不必那么沉重——我都33了,有房子都还没结婚呢,你还小啊。真的可以租房子,和房价比起来,房子的租金差很多,差不多的地方房租也就千把块钱。你说外地炒房的把房价往死里顶,能顶到多高呢??大连的房子还有多少上涨空间?这是东北的宝地啊,外地有钱的都来了——可是那种有钱人,关注的都是海景洋房什么的,没有300W下不来的,跟你抢4,50W房子的算是有钱人么??
心态摆正就OK了,只要你是一个上进,可靠,负责的男人,女人跟着你会感觉有希望,有安全感,现在有没有房子还是次要的——但是必须要保证以后有房子啊,呵呵。上年纪了要在跟随自己的女人身上多花花功夫,这和是否立即买房子表决心不同。心态平和些,等到时机好的时候买个二手房,舒舒服服地住着,挺好——如果你现在卖了车子,买房子,我估计很长时间——我指的是很长很长时间,你都不会有你满意的车子开了。
和你的追求不同,我过去是搞机电工程的,对于机械我的想法是简单的,没有什么太神奇的东西。当然,我不太懂车子,但是现在需要一台,所以想花个7,8万买个二手的代步,不求速度,激情,但求安全可靠。

疯人峰 2009-11-6 09:03 显示全部楼层 来自: LAN
虽然我不懂改车,但感觉lz是个可以交的朋友

卖考地瓜的大叔 2009-12-4 14:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
车够漂亮

起码我感觉比那些表面上拉风的改装车漂亮多了