返回列表 发新帖

更换16V发动机左右弹性支架...之感受

普罗旺斯 2009-10-13 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
80大哥专业啊。

最近比较郁闷,车在大连的路面上跑很少发现问题,前几天去了趟鞍山,因为鞍山城市建设大范围改造,路况较差,因此发现我的车水土不服了。

明显的听到空调出风口里面有异响,类似螺丝掉在里面晃荡的声音。

明显听到左后轮过土包的时候减震与金属的摩擦声音。但是回到大连就全消失了,不知道4S能不能检查出来:(

雪铁龙130 2009-10-13 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关系不大:)

楼主| MD80 2009-10-14 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 普罗旺斯 于 2009-10-13 16:04 发表
明显听到左后轮过土包的时候减震与金属的摩擦声音。但是回到大连就全消失了,不知道4S能不能检查出来 ...

你自己看看后轮内外衬有没有刮蹭就行了

newpoision 2009-10-14 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“SSSS换右上弹性支架工时费80元;换左下支架工时费60元......总耗时40分钟” 请教 80大哥 右下支架胶 是多少钱买的,右上支架总成是多少钱啊。比较关心这个问题。可能很多人都关心这个问题,方便的话可否答复

楼主| MD80 2009-10-14 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 newpoision 于 2009-10-14 11:37 发表
“SSSS换右上弹性支架工时费80元;换左下支架工时费60元......总耗时40分钟” 请教 80大哥 右下支架胶 是多少钱买的,右上支架总成是多少钱啊。比较关心这个问题。可能很多人都关心这个问题,方便的话可否答复

:) 我没换右下支架总成。关于价格还是去SSSS问一下吧............前些日子SSSS的16V正时皮带还要400多一根呢,现在变成100多一根了:D

楼主| MD80 2009-10-20 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 MD80 于 2009-10-13 13:30 发表
这是16V发动机的三个国产的支架胶(左为下抗扭胶套、上中是左支架胶、右为2.0右上支架胶)

照片上中的就是国产左支架胶...25一个,原车左支架胶SSSS卖145一个,无奈SSSS没货,我用国产左支架胶与原车的相比,见 ...

今天,在SSSS订的左支架和左支架胶到货了,价格却与上周订货时查的完全不一样,让我十分意外:发动机左支架32.00元/个 ,左弹性支架(左支架胶)27.00元/个!!

这是发动机左支架......十分壮实啊,看件号是纯国产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| MD80 2009-10-20 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SSSS的这个左支架胶看上去同淘宝上买的做工差不多,仅仅贵出了2元钱!

不过....我觉得这个的胶比从淘宝上买的胶要软,弹性更好

这是在SSSS订的发动机左弹性支架(左支架胶)

看件号应该是进口的。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-10-20 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早知如此.....还何必去淘宝上淘啊..........还是原厂货用着放心

本帖子中包含更多资源

x

夏冰冬火 2009-10-22 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持更换!!!!:) :D

记住密码 2009-10-23 10:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
很好很强大   这几天我也准备安装个mp3模块   不知道80大哥有没有经验 传授一下  原车是卡带的  听歌很不爽啊