山海关兴城游游(后面是滨海大道葫芦岛锦州段图片)

楼主| 招福小猪 2009-10-9 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 招福小猪 2009-10-9 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
        建议大家开车旅游时夺下来转转,那样会发现外面的景致在车里根本体会不出来!

就在我们挺高兴时,不慎跑到了这里(如下图)。我一直觉得是我们走错了路。但

是一直沿着路跑的啊?怎么能错的呢?来时我就该换轮胎了,没换。我很担心别爆胎了。

一路不知颠簸了多少公里,总算进了村子。

问了一个当地人,滨海大道怎么走。人家“扑哧”一声乐了。说是他出来一会儿,就

遇到五个向他问路的人了。说这里根本没有什么滨海大道。只好问他到盘锦怎么走,他很

耐心的为我们指了路。都是小道。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 招福小猪 2009-10-9 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
        这些都是被媒体骗来跑滨海大道的朋友们。有沈阳、鞍山、吉林、北

京。。。。。。。的。

楼主| 招福小猪 2009-10-9 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
        我们按照人指的路,一路往盘锦跑。在这茫茫的芦苇荡里,终于迷了路。终于知道

当年雁翎队打日 本 鬼子为什么一打一个准儿了。在这漫无边际的大草丛里,靠太

阳辨别方向,搁谁都得蒙。不过芦苇荡也有一番风景。

楼主| 招福小猪 2009-10-9 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
        采油场。还有大重生产的风力发电机。在芦苇丛中一排排排列着。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 招福小猪 2009-10-9 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
         终于找到到盘锦的路了!路两边是金灿灿的稻田,在夕阳的映照下,一片丰收的景

象啊!

楼主| 招福小猪 2009-10-9 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
        走到大洼的一个忘了叫什么名字的镇上,看到有小大米加工厂,其实就是家庭作坊

进去买了一袋大米。50斤,100元。回来吃,很香。在盘锦路边买了点河蟹,价不低,质

量很一般。

我们在大石桥进入沈大高速,晚七点四十到后盐收费口。到家了!

第三天花费:

饭钱119元

门票150元

油费100元

高速公路90元

停车费20元

买旅游纪念品零食等不计,共479元。

这三天下来,一共花出约2500元吧。

不清楚

不清楚

楼主| 招福小猪 2009-10-9 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

雪妮儿 2009-10-9 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看到太阳能路灯了.大连还没有呢

saturday81 2009-10-9 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好作业,喜欢。:cool: